上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[♪天文楼♪]K-ON!第⑨话:新入部員!官方红色有角三倍速集中投票骗钱版聊讨论楼~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本楼允许不跑题的版聊讨论~独到的见解、优秀的评论都会有大量丰厚奖励!

投票正式运行中,请各位有投票权限的团友投上一票~~

上一话投票结果:点击放大

SOSG字幕作品:出片时间—约为北京时间星期五上午8:00左右

BT下载:http://www.sosg.net/read.php?tid=263239

ACFUN吐槽地址:http://222.243.146.200/html/anime/200905 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2009/05/29 | 编辑
引用第19楼新仔2009-05-28 19:37发表的“”:
谁能发一个在线看生肉的地址~

09.mp4 (40 MB)

点击下载

[ 此贴被azuretimm在2009-05-29 00:01重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

21楼
图片需登录后查看

仔细 听
OP的 演奏 明显 多了 一把 高音 吉他
曲子 的 伴奏 是重新 录制 的!
梓喵 好萌~

存在感

活跃日

参观生

22楼
长夜漫漫无心睡眠。等到8点看过再睡
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-14(azuretimm)SOS币:-1(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 我不爱其他的任何人

SOS团三星级★★★

23楼
随着新主角的加入,OP也注入了梓喵这个新的元素,不过总觉得好像很突兀,中间四人和五人的镜头穿插的时候有点眼晕的说

唯这集开始转型了的说?一上来就因为一句“前辈”而开始双眼发光,你终于也百合了么。。。

图片需登录后查看

这个是啥?制作方你给我解释好了,要是不解释的话。。。。 我可爱的梓喵啊。。。。

唯。。。我知道你除了天然呆还有爱面子这个属性,从第一集就知道了,但是你别总拿腰疼来找借口啊。。。
好好练习吧,只要你好好练习,就。。。。就。。。。就可以继续留下来参与午茶会呢~~

于是乎,梓喵你看到了吧,这个,就是轻音部掩盖着的真相啊,尘封了多年的,从来不被人触及的,黑暗的真相啊
所有的成员,包括老师(这个家伙最严重。。。 )都最~~最喜欢下午茶了,什么练习,什么认真,那都是要建立在食物这个基础之上的,没有糖分的轻音部就像是没了电线的EVA,5MIN就到极限了的说
自觉的好孩子啊 ,在某种意义上,你真的来错地方了
就在我以为梓喵要黑化的时候。。。她爆发了
轻音史上最强力的吐糟和教训来了!~~梓喵恐惧症埋下了萌芽!~~

图片需登录后查看

你个废柴老师。。。

图片需登录后查看

果然唯你百合化了啊 这个镜头。。。让我无限YY啊。。。果然梓喵是受么

在以蛋糕为燃料的唯的带动下,蛋糕成了轻音的传统美德了,我说大小姐,您看唯和梓喵喂蛋糕就这么开心么。。。腐属性可全被我们看到了啊。。。
当时的我没有想到,在吃下蛋糕的那一刻起,就已经决定了她被调教的结局

猫耳啊猫耳 果然梓喵是配猫耳的啊
不,你不用怀疑自己是否正常,你很正常,至少现在。。。

澪,你也不用寂寞的,我们都是知道的,律,是最了解你心声的呢~~看吧,果然还是被调教出习惯了,猫耳也很配你哦

我说轻音的各位,所有的思考都要围绕着吃的来进行么。。。而喜欢鲷鱼烧的梓喵同学。。。反正我是穿越到了某长翅膀的小AYU那里去了的说

在这种废柴气氛浓厚的百合部里呆不下去的梓喵,决定自己去寻找梦想
在途中,她遇到了无数更为优秀的战士,更加精通各种魔法的法师,更加值得信赖的牧师,但是为什么呢?为什么在百合部里的感动再也找不到了呢?
果然是因为,之前的伙伴,百合倾向比较严重么。。。

不,我是知道的,我是理解你的,那种在其他的地方所无法体会的感动,的确是专属轻音的呢
下午茶的时间,轻飘飘的时间,订书机之恋,百合之恋。
只有在这样的环境里,只有这样的同伴,才能诞生出这样让人从内心感到感动的音乐呢
这,就是我们所说的友情;这,就是我们所说的羁绊;这,就是我们所说的百合!

接下来的时间里,请多多指教了,梓喵
请让我们大家一起度过这最难忘的轻音时间吧

以上

[ 此贴被炎髪灼眼の誓在2009-05-29 19:13重新编辑 ]
存在感:1(azuretimm)SOS币:180(azuretimm)

存在感

活跃日

参观生

24楼
生肉地址无效
SOS币:-10(azuretimm)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

25楼
等熟肉先,期待ING
SOS币:-10(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

26楼
引用第24楼【超梦梦】2009-05-28 23:59发表的“”:
生肉地址无效

http://rapidshare.com/files/238340954/K-ON-09-jpn.mp4.html
重新传了,IH的地址挂了orz

存在感

活跃日

SOS团一星级★

27楼
我正在试图用手机下生肉,无果…

存在感

活跃日
喵~离线 啊~ 夏娜输了 天杀的...

SOS团三星级★★★

28楼
唉...今天突然没激情了...就不评了...

就OP很.......

咱还认为会出新歌的呢....

[ 此贴被£聴兲甴掵ぁ在2009-05-30 07:06重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 V家潜水党之一.....

SOS团四星级★★★★

29楼
OP不行啊
改的很马虎..就加了个任务进去就算了

关于我们|无图版|SOSG WIKI