上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第4彈 最終話~有愛對白全截!!! (SMS可用)

存在感

活跃日
帅哥离线 珍稀天然呆萌動物託管部部員

SOS团二星级★★

发帖: 2228
SOS币: 5449
社团: ♪K-ON!!♪
访问: 2020-09-15

楼主
发表于 2009/06/21 | 编辑
剛剛從頭到尾把可截的對白都截了~

這次只是最終回的份

可能遲些我會再發掘1-11話中有趣的對白喔~

今次截的是12話全的份

找對白的開始點和完結點花了我不少時間

希望大家喜歡

用來做MSN或SMS alert 都不錯

話說小唯和小憂的"YAHOO"有點相似喔

現正在發掘澪的"聽不到看不見"碎碎唸最佳截版 (埋首

目標是明天1-5話全截!!

敬講期待喔~

------------------------------------------------------------
前彈傳送門:
第一彈!!!最終回兩曲目(再更新ふわふわ時間至劇內完整)+小律(打擾了!!!)+奏樂提升
第二彈!!!最終回背景BGM [ 小和家裏的基。唯。蝦 ]
第三彈!!!小宵亂入!? 小唯叫歐尼醬起床用 (妹控限定)
第五彈!!!原創!! 自編的短編日常(MP3)(更新大叔混合唯+澪的聲音)
第六彈!!!再次亂入!!!小宵(唯)女僕版 (女僕&妹控專用)(Lv.999殺必死就是指這個了)
閉關前第七彈!!! 雙姉YAHOO+律喵+梓喵+律梓喵(?)+澪式特產+萌萌啾
【K-ON】番外彈の 一!! 自分ふわふわ時間(唯Ver.)重新編成+ふわふわ時間(唯+澪合唱Ver.)

你們的回覆是我最大的動力!!

[ 此贴被康也_在2009-06-26 02:42重新编辑 ]

描述:СΨ&Сn(YAHOO~)
附件: 小唯&小憂(YAHOO~).rar (21 K) 下载次数:118

描述:СΨ(فһ)&(ó)
附件: 小唯(再來一碗)&(好吃).rar (19 K) 下载次数:91

描述:Сn(I~)
附件: 小憂(鏘).rar (14 K) 下载次数:88

描述:++()
附件: 啊咧.rar (9 K) 下载次数:89
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(ferry)

存在感

活跃日
喵~离线 即使万年,爱的还是喵 ..

家中的荣誉团员

1楼
原来手机铃声啊。。呵呵。楼主很用心啊。收下。小唯的吧。。没喵喵的伤心。

存在感

活跃日
帅哥离线 珍稀天然呆萌動物託管部部員

SOS团二星级★★

2楼
引用第1楼abpoi2009-06-21 20:37发表的“”:
原来手机铃声啊。。呵呵。楼主很用心啊。收下。小唯的吧。。没喵喵的伤心。

梓喵的我會再截

敬請期待...

存在感

活跃日
喵~离线 懒惰的熊

SOS团一星级★

3楼
甚有愛!頂上!

LZ裁剪採集辛苦了啊

存在感

活跃日
帅哥离线 over

SOS团之无敌水王!

4楼
我最理解楼主了
看帖不回贴真是好痛苦啊
于是我来了
谢谢楼主的东西

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
果然还是双子的比较萌~~ 特别是那个 锵~~~~~~~的

存在感

活跃日
帅哥离线 最爱mayuyu

SOS团三星级★★★

6楼
才知道原来是铃声..收下了`..YAHOO~这个好

存在感

活跃日
帅哥离线 *搞定!!!

SOS团一星级★

7楼
收藏了 谢谢LZ分享 听去咯

存在感

活跃日
喵~离线   宅了~ ~ ~囧

SOS团二星级★★

8楼
那个某A某A~~~啾 不知道有没有哦

存在感

活跃日
帅哥离线 头像什么的最讨厌了

SOS团二星级★★

9楼
SMS是什么?
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-5(yanhan854)

关于我们|无图版|SOSG WIKI