上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【K-ON】番外彈の 一!! 自分ふわふわ時間(唯Ver.)重新編成+ふわふわ時間(唯+澪合唱Ver.)

存在感

活跃日
帅哥离线 珍稀天然呆萌動物託管部部員

SOS团二星级★★

发帖: 2228
SOS币: 5449
社团: ♪K-ON!!♪
访问: 2020-09-15

楼主
发表于 2009/06/24 | 编辑
大家好~

我又來分享了

因為原創故事還在樹形圖階段

所以現在先發個番彈輕鬆一下 o(>w<)/

老實說直至上回為止我一直把小律隊員誤為小津 XD

幸好有各位提醒~ (怎麼我會覺得讀"小津"會比"小律"更配呢....

這是我今天在聽ふわふわ時間(唯Ver.)時突然想到的

先前發的那個在中段時有一段停頓

想想看如果把歌詞次序弄一弄就可以自然地刪除那個段子了

於是便得出了今次這個版本

整首歌的長度也延長了

這可說是我暫時的完整版吧 XD

吐糟: 但小紬竟然搶了小唯的風頭!? 我這個唯fans在搞什麼...

效果好不好也請通知我喔 ^^

應之前某大建議在帖內加圖~

图片需登录后查看

另外,完成重編版後又突然想到如果澪和小唯一起合唱的話效果又怎樣呢?

所以又弄了個合唱版 (第六話+第十二話合成)

待出來效果尚好

但為了弄到能聽出唯的走音伴唱所以令澪做了主音 (LZ自壓:又背叛唯了 ><)
嘛...都可以聽得到小唯的聲啦~

再吐糟: 那歌裏不就有兩個澪&兩個唯了嗎 =.=...

图片需登录后查看

啊哈...算了算了

預告: 下個番外彈為 [小憂起床聆聲(女生妹控專用)+唯的招牌響版+其他(未想到

---------------------------------------------------------------------------

ふわふわ時間(唯Ver.)重新編成

[Full Screen]
我要我要!!

ふわふわ時間(唯+澪合唱Ver.)

[Full Screen]
我要我要!!

---------------------------------------------------------------------------------------

前彈傳送門:
第一彈!!!最終回兩曲目(再更新ふわふわ時間至劇內完整)+小律(打擾了!!!)+奏樂提升
第二彈!!!最終回背景BGM [ 小和家裏的基。唯。蝦 ]
第三彈!!!小宵亂入!? 小唯叫歐尼醬起床用 (妹控限定)
第四彈!!!最終話~有愛對白全截!!! (SMS可用)
第五彈!!!原創!! 自編的短編日常(MP3)(更新大叔混合唯+澪的聲音)
第六彈!!!再次亂入!!!小宵(唯)女僕版 (女僕&妹控專用)(Lv.999殺必死就是指這個了)
閉關前第七彈!!! 雙姉YAHOO+律喵+梓喵+律梓喵(?)+澪式特產+萌萌啾

全彈一覽傳送門

----------我是分割线-----------

你們的回覆是我最大的動力

[ 此贴被康也_在2009-07-24 21:24重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(ferry)

存在感

活跃日
喵~离线 世界を滅ぼす猛毒

SOS团之无敌水王!

1楼
好東西~~~~
過來收YUI版的

存在感

活跃日

实习生

2楼
看起來是不錯,來下下看好了

存在感

活跃日

实习生

3楼
看起来不错的样子 支持一下lz~

存在感

活跃日
喵~离线 小雪酱~要记住哦~

SOS团五星级★★★★★

4楼
YUI +MIO的合唱
不拿走 对不起自己

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
看起来质量不错,澪大好
谢谢LZ分享

存在感

活跃日
喵~离线 咱就是个路人,自动无视就好~

SOS团二星级★★

6楼
我可是楼主你的忠实支持者啊 期待新番,下载试听去了

存在感

活跃日

实习生

7楼
好东西支持个~~

为什么图片全部看不到..

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
支持合唱版 网络真是方便 感谢楼主分享

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

9楼
在我这里看图片没能显示...是我网络抽了吗..

关于我们|无图版|SOSG WIKI