上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【K-ON】(原創)閉關前第七彈!!! 雙姉YAHOO+律喵+梓喵+律梓喵(?)+澪式特產+萌萌啾

存在感

活跃日
帅哥离线 珍稀天然呆萌動物託管部部員

SOS团二星级★★

发帖: 2228
SOS币: 5449
社团: ♪K-ON!!♪
访问: 2020-09-15

楼主
发表于 2009/06/23 | 编辑

猜你喜欢: k-on, 律梓, 姉梓

大家好~

這麼快便第七彃了呢~

成為這裏的一份子已經第6天了

謝謝大家對我一直的支持 ^^

這彈過後或訐會閉關一陣子

因為我可能會創作新一篇較長的原創故事(是聲音對話啦!!!不是小說!!!)

視乎大家意見

取材內容為截全1-12話全員適用的對白

或訐會有兄控小唯亂入喔~

若取材失敗或大家反應不太好的話我也會繼續有第八彈的(未截的有愛對白 ^^

請各位提議我該做那樣才好喔

現在草犒及深入吸收每集對白中...

嗚嗚...故事很難編呢...

對白的內容又有12話

真是很難從中選擇最適合的

又很怕合出來的故事接駁得不好 ><

-------------------------------------------------------

這彈還真截了我很久哩...

收錄的有小憂和小唯的YAHOO 混合版

律喵(珍稀喔~) 她令我截了20次才有令我滿意的效果 (汗

梓喵的喵~和[大家好] (先前有人說過想要

律喵&梓喵混合 (做了津喵這個易很多了~)很有在對話的感覺喔

澪式特產 (聽不到聽不到聽不到 + 不怕不怕不怕 [ LZ壓:聽不到用來做聆聲一定好有趣 (笑

萌萌啾 (也是先前有人說過想要

最後,K-ON大愛!!!多謝大家支持!!!

---------------------------------------------------------

前後彈傳送門:
第一彈!!!最終回兩曲目(再更新ふわふわ時間至劇內完整)+小律(打擾了!!!)+奏樂提升
第二彈!!!最終回背景BGM [ 小和家裏的基。唯。蝦 ]
第三彈!!!小宵亂入!? 小唯叫歐尼醬起床用 (妹控限定)
第四彈!!!最終話~有愛對白全截!!! (SMS可用)
第五彈!!!原創!! 自編的短編日常(MP3)(更新大叔混合唯+澪的聲音)
第六彈!!!再次亂入!!!小宵(唯)女僕版 (女僕&妹控專用)(Lv.999殺必死就是指這個了)
【K-ON】番外彈の 一!! 自分ふわふわ時間(唯Ver.)重新編成+ふわふわ時間(唯+澪合唱Ver.)

小憂+唯YAHOO)

PS:請問每帖的上載附件上限一定是4個嗎
  要其中一個上載到Rayfile很麻煩哩...

你們的回覆是我最大的動力!!

[ 此贴被康也_在2009-06-26 02:30重新编辑 ]

描述:+()
附件: 津+梓(喵).rar (95 K) 下载次数:209

描述:&
附件: 津喵&梓喵.rar (69 K) 下载次数:170

描述:ȰȰ  
附件: 萌哎萌哎 啾.rar (46 K) 下载次数:209

描述:ʽخa
附件: 澪式特產.rar (79 K) 下载次数:203
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(ferry)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
SF之,梓喵有爱于是收下

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

2楼
收到了,话说楼主是不是贴几张图出来,这样贴子会不会丰富点

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

3楼
长篇小说欢迎,尤其是读起来很舒服的原创同人
不过长篇小说希望不要坑化哦

存在感

活跃日
帅哥离线 帕秋莉-三-诺蕾叔

SOS团二星级★★

4楼
好有爱的物体!咱看到耀眼的有爱光芒了……

存在感

活跃日
美女离线 马尾大爱~尤其双马尾!!

SOS团之无敌水王!

5楼
原来是小说来的....我还以为是BGM..

存在感

活跃日
帅哥离线 珍稀天然呆萌動物託管部部員

SOS团二星级★★

6楼
引用第5楼serd2009-06-23 16:22发表的“”:
原来是小说来的....我还以为是BGM..

是聲音啦....不是小說喔

存在感

活跃日
美女离线 马尾大爱~尤其双马尾!!

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第3楼yanhan8542009-06-23 16:19发表的“”:
长篇小说欢迎,尤其是读起来很舒服的原创同人
不过长篇小说希望不要坑化哦

小严!LZ说了不是小说...是原创音乐!!?

存在感

活跃日

实习生

8楼
这有爱的东西收下了
梓喵太有爱了,,

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼