上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【K-ON】第六彈!!再次亂入!!!小宵(唯)女僕版 (女僕&妹控專用)(Lv.999殺必死就是指這個了)

存在感

活跃日
帅哥离线 珍稀天然呆萌動物託管部部員

SOS团二星级★★

发帖: 2228
SOS币: 5449
社团: ♪K-ON!!♪
访问: 2020-09-15

楼主
发表于 2009/06/22 | 编辑
呵呵呵...

上回的兄控版唯(小宵)好像反應不錯

所以今回就再發個女僕版的

先來翻一翻譯

-------------------------------------

女僕版小唯(純):
歡迎回來~先吃飯?還是.....先洗澡?

女僕版小唯(邪):
先吃飯?先洗澡? 還。是。說.......

拜拜圠那個:
拜拜~明天見咯~

上回建議放在手機

今回則建議放在電腦作開機和關機用 =w=+

要用純唯還是邪唯請自己決定了喔^^ (暗

請慢用~~

純唯

邪唯

拜拜

---------------------------------------------------------------------------------------

前後彈傳送門:
第一彈!!!最終回兩曲目(再更新ふわふわ時間至劇內完整)+小律(打擾了!!!)+奏樂提升
第二彈!!!最終回背景BGM [ 小和家裏的基。唯。蝦 ]
第三彈!!!小宵亂入!? 小唯叫歐尼醬起床用 (妹控限定)
第四彈!!!最終話~有愛對白全截!!! (SMS可用)
第五彈!!!原創!! 自編的短編日常(MP3)(更新大叔混合唯+澪的聲音)
閉關前第七彈!!! 雙姉YAHOO+律喵+梓喵+律梓喵(?)+澪式特產+萌萌啾
[url=][/url]【K-ON】番外彈の 一!! 自分ふわふわ時間(唯Ver.)重新編成+ふわふわ時間(唯+澪合唱Ver.)

你們的回覆是我最大的動力!!

[ 此贴被康也_在2009-06-26 02:33重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-18(ferry)SOS币:18(ferry)SOS币:18(ferry)

存在感

活跃日
喵~离线 给我全世界、

SOS团二星级★★

1楼
于是是下载的嘛 主题是什么还不是很明白呢

存在感

活跃日

参观生

2楼
恩   就這樣?   好像沒被秒殺

PS 差幾秒就是頭香了

存在感

活跃日
帅哥离线 最爱mayuyu

SOS团三星级★★★

3楼
这些都是提示音吧..于是回复增加LZ动力了`

存在感

活跃日

实习生

4楼

貌似不是主题。
LZ说的话让人无法理解。

存在感

活跃日
喵~离线 咱就是个路人,自动无视就好~

SOS团二星级★★

5楼
邪唯版收藏了 楼主辛苦

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
於是乎我其實是來收鈴聲的

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

7楼
邪的好邪的好。
纯的完全没意思啊。

存在感

活跃日
帅哥离线 帕秋莉-三-诺蕾叔

SOS团二星级★★

8楼
啊咧啊咧?这算是啥?不见有下载…………

存在感

活跃日
帅哥离线 珍稀天然呆萌動物託管部部員

SOS团二星级★★

9楼
引用第8楼lzz30122009-06-22 19:21发表的“”:
啊咧啊咧?这算是啥?不见有下载…………

對不起...過了上載上限

我立即加Rayfile載點

关于我们|无图版|SOSG WIKI