上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[分享]KANON,Air,CLANNAD,LB原畫集7本,大家拿去吧!(全部添加了NMP)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

大家新年快樂哈。
送給大家7本原画设定集,分别为

KANON游戏的——《Kanon Visual Fan Book》(207P 1400*2000)
KANON京都TV版的——《Kanon Visual Memories》(134P 2000*2857)
AIR游戏的——《AIR Visual Art Book》(200P 1755*1272)
AIR剧场版的——《AIR -the motion picture》(105P 1607*2279)
CLANNAD游戏的——《CLANNAD Visual Fan Book》(162P 1228*1744)
CLANNAD京都TV版的——《CLANNAD 公式設定資料集》 (144P 2520*3465)
新增:Little Busters!游戏的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 孤单的我,愿在黑暗中长眠

SOS团四星级★★★★

60楼
发表于 2009/02/15 | 编辑

猜你喜欢: clannad, akb0048, AIR

为什么会无缘无故地跳出来个 连接到kuso.cc

存在感

活跃日
帅哥离线 夏影|潮鳴り|??

SOS团二星级★★

61楼
发表于 2009/02/15 | 编辑
求LBex的PVB。

lz大神放出吧...

存在感

活跃日
帅哥离线 據說有種病是無藥可救的

SOS团二星级★★

62楼
发表于 2009/02/21 | 编辑
如此好物,樓主你實在是太有愛了

存在感

活跃日

实习生

63楼
发表于 2009/02/21 | 编辑
好东西啊好东西。。。。。。
收下了。。。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

64楼
发表于 2009/02/22 | 编辑
太感谢了...可惜没有AIR的TV的...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

65楼
发表于 2009/02/23 | 编辑
这些都是好东西,理应全部收下,感谢LZ

存在感

活跃日

实习生

66楼
发表于 2009/02/23 | 编辑
祖国的应该有前线做的版本吧= =
以前买过钢炼和小畑健画册都是48块……
希望有CLANNAD和AIR的~~

存在感

活跃日
喵~离线 瘋人院院長さん

SOS团二星级★★

67楼
发表于 2009/03/10 | 编辑
LZ好人  
CLANNAD 公式設定資料集 这个找了好久
收下 感谢

存在感

活跃日