上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

SOSG字幕组凉宫系列作品报错&意见专贴

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

请统一在本贴提出, 感谢您的配合

--------------附带说明--------------

由于字幕组在制作DVDRIP时考虑到画面的高清晰度方面, 所以在压片时采用了高分辨率压制
这有可能会导致一些机器在播放本片时会存在一定的卡带现象, 此状况属于正常现象
片子本身且无卡带状况,在卡带时请打开任务管理器并留意您的CPU使用率(卡时占用很高)

若您下载的是外挂字幕版, 请注意以下两点
1. 必须安装vobsub, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 { 三 三 三 芊 芊 }

SOS团四星级★★★★

50楼
发表于 2007/09/16 | 编辑

猜你喜欢: sosg, sosg字幕组, 凉宫春日的忧郁字幕

确实是卡阿。。

看到后面都快脑残了。。。= =

存在感

活跃日

SOS团新手

51楼
发表于 2007/10/23 | 编辑
唱歌时候的歌词字幕是乱的,怎么回事?

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

52楼
发表于 2007/10/23 | 编辑
引用第50楼③⒊芊蝳~!2007-09-16 21:18发表的“”:
确实是卡阿。。

看到后面都快脑残了。。。= =

机器配置问题,如果跑不动X264的话看RMVB吧

引用第51楼不坑你坑谁2007-10-23 16:03发表的“”:
唱歌时候的歌词字幕是乱的,怎么回事?

你没装字体

存在感

活跃日

实习生

53楼
发表于 2007/12/27 | 编辑
那个FULL ENDING..
看到实久留的时候..
头发这里..有点怪吖.- -
用EM下载跟BT下出来都是一样的效果.

存在感

活跃日

实习生

54楼
发表于 2007/12/28 | 编辑
希望能与游戏汉化组联合汉化约束

存在感

活跃日

参观生

55楼
发表于 2008/07/30 | 编辑
卡种了………………2.23G的版本卡种了………………赶快补种啊………………我下到86%动不了了……………………求求大家了……………………

存在感

活跃日
帅哥离线 小唯美食同好会NO.17

家中的荣誉团员

56楼
发表于 2009/02/17 | 编辑
引用自某报错贴:
引用第0楼guanchao2009-02-16 16:36发表的“【报错】凉宫酱01报错”:
第一次来 估计可能犯版规了...见谅...
2:22
“凸”一下槽...

我感觉这不是错误 是有意而为

古泉是平头的山 仿佛一个“口”字

吐槽这里活用成“凸”槽 不就是“口”中间突起槽来么

一语双关

以上

[ 此贴被AfterFX在2009-02-17 11:02重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

57楼
发表于 2009/02/17 | 编辑
图片需登录后查看

我记得台版授权小说的翻译是“实玖榴”

别和我说SOSG又不用台版授权的翻译了……已经N部了 幸运星也好 死后文也好 我要崩溃了……

存在感

活跃日

参观生

58楼
发表于 2009/02/25 | 编辑
春日酱,第四话,4分56秒处:

长门的“不吐槽吗”应该是“不吃吗”吧

吐和吃差别还是比较大的

存在感

活跃日
帅哥离线 退出

家中的荣誉团员

59楼
发表于 2009/02/25 | 编辑
引用第58楼wanzi1232009-02-25 10:11发表的“”:
春日酱,第四话,4分56秒处:

长门的“不吐槽吗”应该是“不吃吗”吧

吐和吃差别还是比较大的

ツッコンデ   不吐槽吗 吧 =v=

关于我们|无图版|SOSG WIKI