上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】IS-无限的斯特拉托斯第一话集中讨论帖~~~!!(评分红色有角三倍速)

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9610
SOS币: 88844
社团: ☆春铃亲卫队☆
社团: 聖条学園文芸部
社团: 黑曜の风纪委员会
社团: SOSG推倒协会
社团: 乃木坂春香の联盟
访问: 2021-11-06

楼主
发表于 2011/01/06 | 编辑

猜你喜欢: 无限斯特拉托斯官网, 无限斯特拉托斯官方, 两台手机的决斗字幕君太欢乐了

欢迎大家来到IS-无限的斯特拉托斯板块,在即将踏入新的2011年里,我祝愿大家新年快乐
IS预计是每星期四深夜11点30分左右有生肉,所以这个集中讨论帖会在明天解锁,此贴再次所楼时间为下周IS的播放日期。
[下载+在线]IS-无限的斯特拉托斯高清截取版OP&ED MP3+MP4(1280*720)下载地址:
http://www.sosg.net/read.php?tid=456623&fr=1
熟肉下载地址:
http://www.sosg.net/read.php?tid=456648&fr=1
图片需登录后查看

可以在板块中另外开楼讨论,不过有剧透性质的主题讨论帖请在标题处注明一下。
回复质量好的有奖励。
允许占楼...但请尽快编辑...时间过久不编辑的恢复将会被删除处理..清注意
【版规】IS學园学员守则地址:
http://www.sosg.net/read.php?tid=455138&fr=1

[ 此贴被速水伊织在2011-01-08 00:18重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2011/01/07 | 编辑
第一话还是令人满意的。
不过一开始跳过了原作一开始的内容。
OP和ED就不多说了,真的很给力~~
千冬姐的声音还真是有压迫感呢。
男猪能在这样强势的姐姐面前活下来实属不易啊。
剧情也是遵循原作。
男猪穿上制服的样子还是蛮帅的说……
跳掉了对宿舍选择的描述,虽然这不是重点。
男猪受众人追捧令人羡慕啊。
最终的预告很显然嘛
下一话男猪就要和他的IS登场了
灰常期待呢~~

[ 此贴被折原こおりび在2011-01-07 18:14重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(速水伊织)

存在感

活跃日

参观生

2楼
刚看完,主角真是人生的赢家啊,全校就他一个男的,是2011年人渣的强有力的竞争者啊~

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
中间那个女的绝对是山寨神裂……

存在感

活跃日

参观生

4楼
吐槽~看了缘之空 在看指尖奶茶的漫画 现在看到男主角也没有大不了的~~不过我就想看女主傲娇好萌

[ 此贴被魔王あ緈諨在2011-01-08 14:32重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
第一话觉得做的还不错 画质 剧情都还可以 就是由加奈配的那个英国大小姐不给力啊 太软。。。
日笠阳子的青梅竹马挺不错的 丰口的姐姐也够强势 op ed都挺好 总之 值得期待

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

6楼
果然第一集不能放出太多东西来啊
首先就是开学班会加见到千冬大姐然后到分配宿舍啊,然后来个决斗确定的剧情,大体就是这样了吧。
然后下一集不知道会不会看到决斗场面呢

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
刚看了第一集,感觉挺不错的~画风赞一个,期待下集的对决
PS:希望别13话就完结了

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
非常强大的后宫阵容,整个学园的人都对他有好感
强势傲娇女主很不错

存在感

活跃日
喵~离线 蛋疼的红瞳短发年上妹抖控

SOS团四星级★★★★

9楼
后宫啥的咱就不吐槽了- -
那学校直接说是女校不就行了
男女分到一个房间里
这学校没常识么- -
预告那是啥情况- -
输了会被全班女生安慰
而且还都给男主加油
女校(伪)就应该百合这个常识都不懂么

还有刚开始那里...
看的时候总感觉那弹幕很像超时空要塞的 - -
尤其是MF的....
反正蛋蛋的也已经和超时空要塞差不多了
也就没咋在意
但是预告里出现的那个蓝色的机甲之后咱有点忍不住了- -

图片需登录后查看

蓝甲狙击机..VF-25G机甲娘发现....~\(≧▽≦)/~
搞毛啊卧槽
妹的这咋看都是米歇鲁专用的VF-25G吧
剧场里也便当了本来就让咱很不爽了
而且便当的还那么的恶心人
现在又来个这机甲娘
妹的超不爽啊     

刚才百毒了一下- -
妹的
机体设计原来是高仓武史你这个混蛋啊- -
妹的狙击机除了小米那样的你就不能换个别的么= =
不想换的话让娘娘君来配也行啊
对于这点咱一点意见都没有
哪怕咱很喜欢尤加奈的声音

[ 此贴被TESTTYPE在2011-01-07 14:05重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(速水伊织)

关于我们|无图版|SOSG WIKI