上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资源][漫画][尸姬 01-09][喰靈 -零- 01-08(伪)+追儺の章][QQMail永久][不定时更新]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

喰靈 -零-

中文汉化版:
.Vol.01.rar(63.11M)  
.Vol.02.rar(86.77M)  
.Vol.03.rar(60.91M)  
.Vol.04.rar(68.93M)  
.Vol.05.rar(50.01M)  
.Vol.05(DMZJ Ver).rar(71.26M)  
.Vol.06.rar(36.43M)  
.Vol.07.rar(72.88M)  
.Vol.08(伪).rar(81.51M)  

日文版图源:
(一般コミック) 喰霊 第06巻.zip(54.71M)  
(一般コミック) 喰霊 第08巻.zip(255.97M)  
(一般コミック) 喰霊 ~追儺の ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2008/12/08 | 编辑
呵呵
果然还是图源啊~

存在感

活跃日

参观生

11楼
T_T感谢楼主-。-怨念啊- -
为什么食灵第6集没汉化

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
该文件已达到200次的下载限制,您已不能下载该文件。

樓主幫幫手

thanks

存在感

活跃日

实习生

13楼
发表于 2008/12/09 | 编辑
引用第12樓andy18764982008-12-08 21:09發表的「」:
該文件已達到200次的下載限制,您已不能下載該文件。

樓主幫幫手

.......

登錄=解決 <( ̄︶ ̄)>

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

14楼
发表于 2008/12/09 | 编辑
引用第12楼andy18764982008-12-08 21:09发表的“”:
该文件已达到200次的下载限制,您已不能下载该文件。

楼主帮帮手

.......

我对连那么大字的说明都不看的人绝望了。

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
发表于 2008/12/10 | 编辑
~~期待樓主發食靈第八的漢化~~

存在感

活跃日
帅哥离线 神啊 感谢你抛弃了我

SOS团二星级★★

16楼
发表于 2008/12/11 | 编辑
啊~~~~~~~啊啊。。。~~~~~~····· 为什么食灵6 8还没出。。。。汉化真怨念 = =。。。sosg有汉化组做这个漫画吗?? 呼呼 真吊胃口啊。。。

存在感

活跃日

参观生

17楼
发表于 2008/12/17 | 编辑
为什么要0我还下不了

存在感

活跃日

参观生

18楼
发表于 2008/12/25 | 编辑
多谢楼主分享资源