上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资源][漫画][尸姬 01-09][喰靈 -零- 01-08(伪)+追儺の章][QQMail永久][不定时更新]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

喰靈 -零-

中文汉化版:
.Vol.01.rar(63.11M)  
.Vol.02.rar(86.77M)  
.Vol.03.rar(60.91M)  
.Vol.04.rar(68.93M)  
.Vol.05.rar(50.01M)  
.Vol.05(DMZJ Ver).rar(71.26M)  
.Vol.06.rar(36.43M)  
.Vol.07.rar(72.88M)  
.Vol.08(伪).rar(81.51M)  

日文版图源:
(一般コミック) 喰霊 第06巻.zip(54.71M)  
(一般コミック) 喰霊 第08巻.zip(255.97M)  
(一般コミック) 喰霊 ~追儺の ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

30楼
发表于 2009/01/05 | 编辑
那个..哪里有Emule上的42MB 尸姬Vol.9?我找了N久但是没有发现资源。只有LZ放的这个版本。

感谢LZ的努力..

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

31楼
发表于 2009/01/06 | 编辑
引用第30楼bt_fk2009-01-05 03:02发表的“”:
那个..哪里有Emule上的42MB 尸姬Vol.9?我找了N久但是没有发现资源。只有LZ放的这个版本。

感谢LZ的努力..

我也找了好久没找到他说的所谓高清版本……

存在感

活跃日

参观生

32楼
找到了一个Seed,
是一个Shikabane Hime Vol.1-9合集,含有高清晰版本Vol.9. 但是没有速度... = =

存在感

活跃日

实习生

33楼
。。。。LZ。。。下载说已达到200次限制。。能不能更新下下载点。。?

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

34楼
引用第32楼bt_fk2009-01-06 02:21发表的“”:
找到了一个Seed,
是一个Shikabane Hime Vol.1-9合集,含有高清晰版本Vol.9. 但是没有速度... = =

种子请发到lucky-z@163.com谢谢

引用第33楼啪哒啪哒砰2009-01-06 14:35发表的“”:
。。。。LZ。。。下载说已达到200次限制。。能不能更新下下载点。。?

登录QQ邮箱之后还是那个提示吗...???

存在感

活跃日

参观生

35楼
发表于 2009/01/07 | 编辑
Email发送完毕,LZ查收

存在感

活跃日

参观生

36楼
发表于 2009/01/07 | 编辑
爲什麽下不了食靈8~~

存在感

活跃日

参观生

37楼
发表于 2009/01/13 | 编辑
登陆QQ邮箱之后依然说过200次无法下载..

存在感

活跃日

实习生

38楼
发表于 2009/01/14 | 编辑
太正點了啦^^

存在感

活跃日

参观生

39楼
发表于 2009/01/14 | 编辑
ccccccccccccccccccccccc