上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资源][漫画][尸姬 01-09][喰靈 -零- 01-08(伪)+追儺の章][QQMail永久][不定时更新]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

喰靈 -零-

中文汉化版:
.Vol.01.rar(63.11M)  
.Vol.02.rar(86.77M)  
.Vol.03.rar(60.91M)  
.Vol.04.rar(68.93M)  
.Vol.05.rar(50.01M)  
.Vol.05(DMZJ Ver).rar(71.26M)  
.Vol.06.rar(36.43M)  
.Vol.07.rar(72.88M)  
.Vol.08(伪).rar(81.51M)  

日文版图源:
(一般コミック) 喰霊 第06巻.zip(54.71M)  
(一般コミック) 喰霊 第08巻.zip(255.97M)  
(一般コミック) 喰霊 ~追儺の ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

40楼
发表于 2009/01/14 | 编辑
引用第37楼bt_fk2009-01-13 04:02发表的“”:
登陆QQ邮箱之后依然说过200次无法下载..

- -我用小号(非 文件所有用户)登录邮箱后随机测试了几个文件都可以下载啊...而且主号查看没有发现下载量超过200次的文件。你把你想要的文件名给我我单独传你吧。

存在感

活跃日

实习生

41楼
发表于 2009/01/21 | 编辑
谢谢了 不过貌似很烦

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

42楼
发表于 2009/03/12 | 编辑
第七卷有問題...
麻煩你重傳一下, 謝謝.

存在感

活跃日

实习生

43楼
发表于 2009/03/17 | 编辑
楼主,谢了! :)

但是...第七卷好像爆了. (超过了200)
希望楼主能再重傳. Thanks!

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

44楼
发表于 2009/03/17 | 编辑
过阵子重新补吧...现在不是200了,QQ阳痿到7次了...这次补档打算JS+NM+RF

存在感

活跃日

实习生

45楼
发表于 2009/03/18 | 编辑
太好了! 楼主辛苦了. 谢谢! :)

存在感

活跃日

实习生

46楼
很不好意识... 又打扰楼主了...
我下不到 屍姬-Vol_01.

error message:
公开传播方式的download已满7次,不能进行XX。
此文件并不是您通过QQ邮箱接收到的,在此不享有“超大附件”的XX保护。

如果楼主有时间的话... 可否再upload? 先谢了!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

47楼
好東西呢
謝謝樓主辛苦分享

存在感

活跃日

SOS团一星级★

48楼
发表于 2009/03/21 | 编辑