上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[Phantom 第一话讨论专楼]Phantom这是死亡的代号,第一的杀手。(3楼图透注意)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

关于剧情的评论以及感想等内容可以在本帖回复,关于剧情的疑问可以在讨论中提出
优秀的回复会有存在,SOSB等奖励。
请不要另开其他的简短过水的贴子~

熟肉:
http://bt.ktxp.com/html/2009/0403/120458.html

HKG对动画的全名翻译为 幻灵镇魂曲,有些诡异呀 ,看上去像是魔幻题材的作品。

其实Phantom原意是幻影 ,动画里的意思是亡灵(日语),幻灵这个翻译算是折中。游戏原名 “地狱幻影” ,动画改 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 正式待业了。。。

SOS团二星级★★

40楼
发表于 2009/04/05 | 编辑

猜你喜欢: another

真下×黑田。。。这组合很难不让人吐槽啊
怎么说呢,原作确实强大,这次的制作阵容也很有诚意,CV可能原作党比较怨念,对于俺这样的小白来说差别不大
剧情上感觉第一话稍显薄弱,故事走得太紧凑,细节部分总有些不清楚,接下去应该会逐渐精彩
在这样的背景下 男女主角的爱情注定是悲壮和绝望的,更何况还有后来的伪御姐加入
不杀人就不被承认存在。。这句台词真是。。
还有,音乐很不错,这次的AP演唱的ED竟然也不错。。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:25(怪蜀黍)

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

41楼
其实我想问一下:
MISS玛秋奈(澄空译)开的那部跑车是什么型号的?

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

42楼
只看了一集。。
看了也不是很明白。。。
但是这种风格不是太喜欢。
不知道能不能看下去。
开头的某桥段让我觉得像生化危机。

存在感

活跃日
喵~离线 片羽の妖精

SOS团二星级★★

43楼
第一集就感觉,“饭桶”不停的出现,笑死俺了....“饭桶”这是死亡的代号,第一杀手...只要一说“饭桶”就笑喷了,对*不是太熟悉,所以没什么好吐的...

存在感

活跃日
帅哥离线 彻底告别ACG

SOS团二星级★★

44楼
引用第36楼剑の悠少2009-04-05 10:15发表的“”:
不管走哪条线,教堂那场战斗时一定要有的~

于是我把这张图放上…… 怕别人说我剧透所以没贴出来

存在感

活跃日

SOS团一星级★

45楼
最雷人的还是他们的名字:爱、自WEI,合称饭TONG
看到一张游戏的图,好像女主被男主插了一下( 别想歪,是用刀

存在感

活跃日
喵~离线 人称悲剧海王星

SOS团三星级★★★

46楼
发表于 2009/04/07 | 编辑
整部片子都充满了暗示色彩啊,木偶,内心对白,眼神,回忆,十字架。

人设我很喜欢,确实感觉有中国风呢,而且气氛调整的很好,我刚要受不了那种黑暗了它就切回爽快的杀人场景了嘿嘿

嘛,这部我已经确定要追了呢

存在感

活跃日

SOS团一星级★

47楼
发表于 2009/04/08 | 编辑
男主的样子让人不禁想起了无限住人的女主角。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 據說有種病是無藥可救的

SOS团二星级★★

48楼
第一話剛看完,人設不錯,總體的畫面基本不崩,氣氛挺不錯,繼續關注一下~~

存在感

活跃日
帅哥离线 我就是没头像!

家中的荣誉团员

49楼
引用第40楼一去不返2009-04-05 12:37发表的“”:
CV可能原作党比较怨念
.......

PC版游戏是没语言的更加怨念啦- -
PS2 CV偶也不知道……
8过动画第一话改编也挺合理的吧~
也蛮符合偶口味的说- -
总之质量还是很高地!~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI