上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【求助】食灵-零的第一集到底是在讲吗

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

如标题,此问题在之前应该有人问过,但是我前几天刚看完漫画,今天不完的动画,所以再求教一次。

动画应该是漫画的前传,主要交代神乐和黄泉之间的种种关系,但我实在不明白第一集到底是在干嘛。

根据我的感觉,除了伪男主以外的其他人大概都是为了凸显其他人的强大,最有迷惑的就是伪男主。

根据我的理解,第一集的伪男主貌似以前是三途河他老爸那个杀生石探索队的一员。在 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

40楼
发表于 2010/07/26 | 编辑

猜你喜欢: PSYCHO-PASS, 食灵第一集

TV版只是前传,漫画才是正传......
TV版本的还没引入正题....

存在感

活跃日

SOS团新手

41楼
发表于 2010/07/26 | 编辑
伪男主的回忆也太值钱了吧。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 天天蛋疼,夜夜菊紧

SOS团二星级★★

42楼
发表于 2010/08/18 | 编辑
第一集就是讲述海报中的所有人物被团灭的故事

存在感

活跃日

参观生

43楼
发表于 2011/01/22 | 编辑
第一集貌似可有可无. 第二集开始才是重点.

存在感

活跃日

参观生

44楼
发表于 2011/02/09 | 编辑
第一集也就是介绍世界观,当看到伪主角整队全灭时我都慌了。

存在感

活跃日

实习生

45楼
发表于 2011/02/17 | 编辑
看下去就知道了
话说这部片子很不错哦!

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

46楼
发表于 2011/02/17 | 编辑
认真你就输了,那次就是耍人玩的,那个时候再上官网就会发现资料惊异的一瞬间被更换了

存在感

活跃日

参观生

47楼
发表于 2011/02/21 | 编辑
话说当初看第一话真的是被震撼到了!死了那么多人真的是好爽啊!!

存在感

活跃日

实习生

48楼
发表于 2011/04/02 | 编辑
第一集感覺上在拖時間
以為他們的角色重要,誰知都全死了
主角到那麼久才出現真少見

存在感

活跃日
喵~离线 淅淅沥沥,如我心绪

SOS团之无敌水王!

49楼
发表于 2011/04/02 | 编辑
第一集是采用的倒叙手法,把后面的故事先说了。
以上

关于我们|无图版|SOSG WIKI