上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[♪天文楼♪]K-ON!第10话:再次合宿!官方红色有角三倍速集中投票骗钱版聊讨论楼~

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

发帖: 27511
SOS币: 399304
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 瑞士银行
社团: ♪K-ON!!♪
社团: 工口党
社团: ☆春铃亲卫队☆
访问: 2022-02-21

楼主
发表于 2009/06/05 | 编辑
~

图片需登录后查看

~~

上一话投票结果:点击放大
图片需登录后查看

SOSG字幕作品:出片时间—约为北京时间星期五上午8:00左右

BT下载http://www.sosg.net/read.php?tid=263239

ACFUN吐槽地址http://222.243.146.200/html/anime/20090605/32906.html

观看直播用KEY Hole TV下载地址:http://www.v2p.jp/video/Viewer/Windows/SetupKHTV3.13.exe
TBS频道北京时间星期五 凌晨0时59分 - 1时29分
图片需登录后查看

图片需登录后查看

keyhole使用方法以及频道说明:点击缩略图放大

nico生肉(无字幕)下载地址K_ON_10.mp4 (69 MB)
K-ON-10-jpn.mp4 (40 MB)
http://www.rayfile.com/files/74239e0c-513a-11de-acb6-0014221b798a/

K ON _10.mp4   电信镜像   网通镜像   a0e1d5ad

GIF打包下载地址
      http://www.sosg.net/read.php?tid=284847 by 朝倉美羽
      http://www.sosg.net/read.php?tid=284827 by 可怜的蕾
      http://www.sosg.net/read.php?tid=284858 by sing爺
      http://www.sosg.net/read.php?tid=284868 by 晓羽
      http://www.sosg.net/read.php?tid=284673 by 苍翠の星石
      http://www.sosg.net/read.php?tid=284711 by 石秋瞳

关于剧情的评论以及感想等内容请在本帖回复,关于剧情的疑问可以在讨论中提出,优秀的回复会有存在,SOSB等奖励,其他另开的简短过水内容贴会被锁定删除的哦~

另注明:1.请不要在此帖回复无意义内容~什么时候出啊好期待下一话之类的单纯的几句话的就不用发了~
2.占楼的24小时内必须写上评论哦,否则一律删除~
3.占楼之后便~

~杀必死杀必死~
~杀必死杀必死~
有了新部员加入的轻音部,
还要继续努力呢!
…………
努力的方法是……
海滨的泳装调教时间?
还是……?
喂喂,佐和酱,你口嫌体正直了吧!
……究竟轻音部的第二次合宿会有什么样的后果?

敬请关注超人气动画连载——K-ON! 第10话:再次合宿!

==============以上广告(误)请自觉无视============

你还在等待什么,快来写出你的优秀评论吧~

占楼之后便~

~

[ 此贴被azuretimm在2009-06-05 21:23重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 爱久见人心~

SOS团四星级★★★★

1楼
作为一张伟大的沙发,这次可不能马马虎虎的随口两句了~~`

期待的熟肉终于来咯~咱不会吐槽~当不了吐槽党了~~咱是评论党~~

唯这集真是百合向呀~~

图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

天然呆的魅力发挥到了极致!!~

图片需登录后查看

妹妹还是一样的可爱呀~~

图片需登录后查看

第一看就发现了后面的脑袋了~~大家注意到了吗

图片需登录后查看

果然~哇咔咔~

图片需登录后查看

真是的,这在捏哪呢...

图片需登录后查看

这...这...记住,这还不算最狠的

图片需登录后查看

沙滩墨镜装,同人图的好素材来啦~~

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

请忽略掉红箭头~你会发现更有意思的东西

图片需登录后查看

你好,小鬼

图片需登录后查看

唯泪流满面技能升到了375!!!

图片需登录后查看

有多少人想到了[x]的碗呀~~~

图片需登录后查看

难道没有人觉得这身影很销魂吗????~~

图片需登录后查看

这谁啊~MIO,你倒是把别人给吓到了呀...

图片需登录后查看

阁下,辛苦了,您终于来了

图片需登录后查看

裸尸,女鬼,不明漂浮物

图片需登录后查看

这张好可爱啊,做成海报吧~~~

图片需登录后查看

小哥...好经典的吐槽...

话说,梓晒的也太离谱了~~完全成了非洲的孩子了~

MIO的戏份少了好多,一样的只能炒炒冷饭了~~

越来越对大小姐的身家感到震撼...

最后一句~~

百合向小唯满塞!!!

以上~~~~~~~

[ 此贴被飘澪落雪在2009-06-05 15:07重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:75(azuretimm)

存在感

活跃日
美女离线 马尾大爱~尤其双马尾!!

SOS团之无敌水王!

2楼
这期不得了...小凉宫风格已经完全溶入里面了..表情超多..
第一次学人吐槽..而且图源是原始的所以比较花..

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

这..是不是应该叫K-ON!酱呢~~

图片需登录后查看

这是不是长门..是把..绝对是吧!

图片需登录后查看

事件告诉我们..凡是打算说人坏话先注意自己身后喔~

图片需登录后查看

YUI~~旁边的木地板不是更凉爽么!~!

图片需登录后查看

佐和酱傲骄了~~绝对傲骄了~~

图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

这是不是似曾相识...不愧都是京都出品~~

图片需登录后查看

无意的伤害其实才是最强大的..梓喵~GJ!

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

这组图不仅仅只是YUI她们玩的过程~~注意!!~红色箭头...MIO暴走ING...
图片需登录后查看
"啊~律酱~我们绝对不要分开!"

图片需登录后查看
"YUI~原来你也这么想的~"

图片需登录后查看
"那~我们结合吧~" "..."

图片需登录后查看
"不要~YUI前辈" "不行~我已经控制不住啦~"(雾..

图片需登录后查看
图片需登录后查看

相比佐和酱的样子...我其实被MIO吓坏了...

合宿前:
图片需登录后查看

合宿后:
图片需登录后查看

差距也太大了吧!! 这是红色不是黑色哈!!

以上!!

[ 此贴被serd在2009-06-05 06:27重新编辑 ]
SOS币:80(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 愛するより求めるより。

SOS团之无敌水王!

3楼
占领前排 等编辑
话说楼上和楼下弄的真好
我夹在中间压力很大 编辑...
----------我是分割线-----------
话说OP有两次 第二次梓喵乱入
虽然被楼上楼下吐槽了很多次了我还是忍不住啊
唯还是如此天然呆啊 有LVMAX的姐控的妹妹在相信99%的人都会这样吧
图片需登录后查看

可以出个同人讲述他们之间的百合爱恋(雾
图片需登录后查看

图片需登录后查看

如此慵懒的唯 心扑通扑通的跳呢
图片需登录后查看

梓喵一定没看过三国 恋姬无双也好啊 不知道说曹操曹操到么?
图片需登录后查看

来点漫画的风格,插播新房的精彩
图片需登录后查看

一切就如律酱所说 不过是个人都能看出来吧
图片需登录后查看

sense装的下场会很惨 啊啊啊
图片需登录后查看

大小姐,这不是最大的那最大的什么时候出来?
图片需登录后查看

不出所料 大小姐被律和唯同化了 o(>w<)/ 3V2 唯队胜利
图片需登录后查看

唯:“I jump,you jump?”律:“台词反窜了吧。” 唯:“讨厌啦”
图片需登录后查看

无意的攻居然可以MAX化 梓喵有浑然天成的帝王攻的潜力呢
图片需登录后查看

看来效果很好 (>﹏<) ||
图片需登录后查看

鲁宾逊漂流记K-ON!版 主演:唯 律
图片需登录后查看

你们好,我是梓喵的孪生姐妹 我来自埃塞俄比亚(雾
图片需登录后查看

其实我才是乐队的老大啊,怎么没人萌我。何等的没天理 鼓棍君泪目~
图片需登录后查看

此刻,唯酱被凉宫酱附体 她不是一个人
图片需登录后查看

澪酱,你的手大了点不要紧 皮肤够白呢 人气也还是够的
图片需登录后查看

话说手大的是不是XX也要大点呢 HX啊HX
图片需登录后查看

为什么老是他们两个一组 有内幕啊? 什么内幕? 我也不知道 问京都吧
图片需登录后查看

sense,你终于登场了 么你的戏了
图片需登录后查看

唯又在炫耀了 不仅仅是2次元的人嫉妒 三次元的更嫉妒
图片需登录后查看

唯酱,你比偶都懒呢(为什么妹妹没帮忙呢?)
写在最后,下一话:危机!没GITAR了可以找大小姐(钱多多)何必修呢?
10话了还有两话K-ON!就落下帷幕了 让我们期待最后的高潮抑或是巨坑?、

烙儿酱献上

以上!

[ 此贴被烙儿酱在2009-06-05 20:47重新编辑 ]
SOS币:75(azuretimm)

存在感

活跃日

参观生

4楼
今集仍然以あずにゃん視点行呢
京都有心推起梓嗎?
まあ 今次合宿 雖說是有原作做版
但題材沒有跟上次合宿重疊 不錯 (澪的不算啦 公式嘛)
四人都有新水着呢
每人的互动都更多了
相比起梓 本人覺得今集的MVP是律吧
整集都有踪影 某地方更突顯其成熟了
总括而言 今集仍保持其高水準(五+二人都要有表現不易啊)

現在就期待かわ唯的ゴロゴロGIF
還有考證党找出头尾車站等风景的出处了

[ 此贴被DK820在2009-06-05 01:45重新编辑 ]
SOS币:30(azuretimm)

存在感

活跃日
帅哥离线 生者,生者,路化冰河

SOS团二星级★★

5楼
熟肉吃完,码字贴图开始吐槽~

首先继续感谢sosg字幕组的各位大大的辛勤劳动

谁能解释解释本集2个op是怎么个意思..

图片需登录后查看

夏天到了,啊,现实中也是夏天,于是看着开头怎么感觉身边的气温也高了起来=.=|||

图片需登录后查看

忧第一次和梓约会耶~~~现在果然俩女约会最高啊

图片需登录后查看

一开始京阿尼就给糖吃,梓喵这身衣服真的很可爱,颜色也衬.

图片需登录后查看
图片需登录后查看

一本正经的梓喵于是乎想到合宿就是练习练习还是练习,其实右边才是真相....

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

唯的真相被梓喵说出来了...感觉就是又懒又喜欢身体接触的前辈

图片需登录后查看

姐控L5的忧又发作了...."奈何好女只爱姐,愁煞多少男儿心"啊= =|||

图片需登录后查看
图片需登录后查看

梓喵对澪和律的看法截然不同,而且梓喵这时候已经暴露了对澪的内心想法..."问卿可是秋山妹?请君明

眼雾中瞧"~

图片需登录后查看

律以后不做音乐家去做占卜师也很合适,猜的非常准啊

图片需登录后查看
图片需登录后查看

于是真相出现了,大小姐"身世家财难估测",而且出国11区的手机也开着...有钱!

图片需登录后查看
图片需登录后查看

看到地虫模式的唯后3人的反应...忧又发作了,梓喵和律倒是很统一

图片需登录后查看
图片需登录后查看

那个嘴型也是在映射现实中的某些东西吗??右边道出了合宿的真相--吃喝玩乐最高啊

图片需登录后查看
图片需登录后查看

梓喵太正直了...请不要把轻音部都想得那么敬业

图片需登录后查看
图片需登录后查看

梓喵也是那个嘴型...被传染了吗?这里又体现出了她对澪和律的态度,律,你真凄惨..

图片需登录后查看
图片需登录后查看

刚来到别墅就急急忙忙冲出去玩的唯和律,这两个人在这方面还真合拍..这个嘴型第3次出现了= =|||
京阿尼你们总部被凸嘴星人攻占了吗???

图片需登录后查看

梓喵脑中想象图...这次是eg泰坦尼克号吗?

图片需登录后查看
图片需登录后查看

手下人自作主张的行为把大小姐弄哭了...大小姐这时候好口爱好口爱~~难得的另一面啊

图片需登录后查看
图片需登录后查看

激将法对于傲娇角色还真是非常管用..傲娇最怕被人看不起了~"~

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

梓喵真是哪壶不开提哪壶....澪再次被藤壶吓得暴走,本来人家是特意不去想藤壶的...律很佩服你

哦,Good Job!

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

澪一旦暴走起来那时间是很长的...请注意红色箭头.感觉澪的一生至少要有1/4用来暴走= =|||
大小姐肯定是土木工程系的...这次又盖了一座"大阪城"

图片需登录后查看

这图不对吧???之前有size对比图表示明明唯是胜过律的啊,难道近期律逆袭了?

图片需登录后查看

这个颜色真违和...像蒸熟了的螃蟹--干什么能晒成这个样子呢,身上抹石油???

图片需登录后查看

赤裸裸的广告....京阿尼你收了yamaha多少银子了?

图片需登录后查看

梓喵吃惊也没办法,唯是"绝对音感自然来"啊,天生的....这就是不平等= =|||

图片需登录后查看
图片需登录后查看

请注意大小姐手中的袋子数量,怪力已经被大家承认了呢.京阿尼制作很精细,梓喵身上那2条泳装的痕迹

从此贯穿到本话完.

图片需登录后查看
图片需登录后查看

物以类聚,感觉唯最适合的cp其实是律而不是澪?

图片需登录后查看

合体党自重....烟火合体后是什么?恩,还是烟火..

图片需登录后查看
图片需登录后查看

事实再一次证明了激将法对傲娇是百试百灵的.

图片需登录后查看
图片需登录后查看

密林鬼影??迷路后死在这里的怨灵?

图片需登录后查看
图片需登录后查看

可怜的澪瞬间面无人色.....不过也从另外一方面证实了澪的心脏承受能力是非常优秀的,不然早就@@"
其实澪这个表情才是最吓人的..梓喵已经"大吃一斤"了

图片需登录后查看

试胆大会的发起者被华丽地无视了...律的天命使然?

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

既然眼睛分辨不出来就用手来识别吧~~~佐和酱GJ!佐和酱永垂不朽!!话说怎么会分辨不出来呢,两个人的颜色差好多哦.

图片需登录后查看

梓喵的头发放下来果然和澪很像,作者肯定是因为梓喵和澪太像了才把梓喵设计成双马尾的,肯定是~

图片需登录后查看
图片需登录后查看

趁着周围无人唯明目张胆地推到了梓喵~~呀,接下来会发生什么呢?虽然没有画面表示,脑补总是可以的吧~~

图片需登录后查看

再次和忧约会的梓,这不能怪忧,是你前后肤色差别太大了嘛,11区人民突然变成了非洲人

本次合宿让梓喵更进一步的了解了轻音部前辈们在放课后真实的一面,更好地融入了这个家庭中.为什么这些人平时懒懒散散,能练习的时间几乎都用在喝茶吃蛋糕上,但一旦合奏就是那么的融洽,那么的合拍.原因就是大家都在用心交流,平时的玩耍打闹可以让彼此更加的了解,开心是最主要的,一旦心意通了,音乐也就通了,大家可以根据每个人的特点来找出最好的配合方式.这次合宿让梓喵受益菲浅--和喜欢的人在一起快快乐乐地演奏,这才是轻音部的主旨啊.

以上

[ 此贴被stanleyey在2009-06-05 16:24重新编辑 ]
SOS币:120(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 即使万年,爱的还是喵 ..

家中的荣誉团员

6楼
转眼间,轻音少女们已经迈入第二学年的夏季了。去年的合宿还历历在目,今年当然还要去合宿了。。夏天总是火热的,年轻的少女也总是充满活力的。岁数大的。。在家在阴凉处避暑,年轻人当然要出来,展示年轻人的活力。

这不,刚刚成为朋友的小忧和喵喵就在这么火热的夏天出来玩了。在快餐店里,两姐妹谈起了自己的姐姐们,是哟,来轻音部也已经一学期了,也开始慢慢熟悉这里的环境了,一切也开始慢慢展开了。做妹妹的当然还是关心自己的姐姐嘛,第一个问题就问到了自己的姐姐在轻音部里的感觉。。。可爱的喵喵说了实话,根本不好好练习,又给人家起外号,还总爱跟自己粘在一起。。这些对于LN级妹控来说是很享受的啊。。。嘛如果是我,我也会很享受。。就像前面说的,岁数大的唯,虽然才大一岁,却在家里像个虫虫一样的懒懒在地上,这一切在妹妹眼里是那么的可爱,那么的享受呢。

当然她们还聊到了其他前辈,俗话说物以类聚,人以群分嘛,正常的喵喵当然喜欢这部里最正常的澪当自己的姐姐啦,又体贴又有型的。当老婆合适。。这是大多数人的想法。纯真就是纯真,谈到律的时候是多么直言不讳啊。。你是没想到当事人在背后穿越来了吧。。下场当然不用说了。。无情的被调教中。。最后是神秘的大小姐,为什么总是从家带来好吃的东西,住大别墅,是有钱人吗?律的神算天赋开始爆发,说有管家,度假在国外,我也要问是真的吗?打电话证实一下,结果,这一切都是真的。。那么牛B的管家 ,还有在芬兰度假 ,晕啊。。。这大小姐简直深不可测,深不可测啊。。。

话说律你吃东西还累,服了你了。幸好我们体贴的忧为大家准备了西瓜,来到唯家,可怕的事实又发生了,,喵喵脑海中的景象再次被证实,,虫虫唯 ,,这回怎么不要ICE了。。。原来写在衣服上啊。。你这都懒到不说话了,用字代替了吗?还是自我精神安慰法,那太值得我们学习了。。
合宿决定,去年圣诞没有邀请左和酱,今年一定要邀请,话说左和酱你的心眼不一的态度要到什么时候啊。。世上哪来后悔药啊。。你想去了,人家都走了呢。太伤人心了。。有烤肉,沙滩,美女。。你都不来,真是的。。

出发前去准备一下吧。。喵喵没有参加过,以为合宿特训就是要买新乐器为了练习,结果是买泳装的说。。不过我也很期待大家的泳装呢。。学习了很长时间也应该放松一下嘛,劳逸结合才能事半功倍不是?看过澪姐这么说,我们喵喵也表示了肯定,澪姐就像长辈一样爱抚自己晚辈的头,让律她们一种说不出的孤独感觉油然而生啊。。。

今年也不例外到了大小姐家的别墅,这次更大更豪华。。结果大小姐说还是没借到去年说的那个,这真是大大大小姐啊。。一来就去玩,唯和律要去玩,澪和喵喵要练习,最后就是看大小姐的了。结果大小姐无情的背叛了。。来了就先玩玩嘛,喵喵又联想了,沙滩泳装潜艇,这一切不是想像,跟着大小姐这一切都是事实 。。澪和唯的眼神都变了。无限陶醉中。。在律的激将法作用下,喵喵被激活了。。玩的比谁都欢,结果被晒成了小螃蟹了。。我都好心疼呢。。难道是律党那个丰胸大作战胜利了,今年怎么律的咪咪无限发育了啊。都超过了唯了。。给爱美女士传授点经验呗。不过嘛,我想你是不是用了胸垫了。。还有喵喵的无心之语再次伤害了澪这脆弱的心啊。。

大小姐果然是大小姐,家里的乐器样样俱全,而且今年的比去年的还好呢。大家都精神起来了,连调音器也不知道的唯居然能弹的好么好,是传说中的绝对音感吗?大家练习的很好,可是平时都不见大家练习,这是为什么呢?

转眼到了吃晚饭的时候了,大家一起快乐的吃着烤肉,放着烟火,最后大家做起了试胆游戏,今年左和酱再次胜利了,去年是录音,今年是真人啊。。不过你也有GJ的地方,在洗澡的时候你居然能看出来澪和喵喵长的很像,区分她们的方法嘛~~嘿嘿。试试胸部大小喽。。结果被无情的pia在水中。

晚上大家都睡了,喵喵上完卫生间突然发现音乐室的灯还亮着,原来是 唯在练习,是呢大家都有在努力呢,为了大家的轻音部,都在努力呢。中国有句话,叫笨鸟先飞,唯底子不行,但是都有比大家努力的练习呢。这时喵喵终于明白了这个道理。

合宿转眼就过去了,两小姐妹再次出来。谈到感受,喵喵说去合宿是完全正确的选择,可以更深入的了解那些和自己相处的前辈更真实的一面。谈到唯,喵喵的思维有所改变。唯前辈一直在努力呢。被唯抱着也有爱的感觉啦。。这一切都是合宿带来的成果吧。

快乐的暑假也结束了,大家又要开始新学期的生活了。我没什么别的要求了,只有一个,就是她们能够快快乐乐的永永远远的这么生活下去。。

[ 此贴被abpoi在2009-06-06 00:21重新编辑 ]
SOS币:100(azuretimm)

存在感

活跃日

实习生

7楼
合宿后的番外被提到之前了

妹妹,你的姐控L5没救了。。。

老师你悲剧了

更大的别墅,好大的别墅,还不是最大的别墅。。。。

按上一集的状况判断大小姐已经被唯和律完全同化了,所以背叛是理所应当的。。。

梓喵你桶到澪的死穴了。。。

无人岛再现。。。梓喵看到囧了

那只黑喵,你哪里来的。。。

住别墅还出去买食物,看来今年没准备食材了。。。可是。。。游艇和阳伞是怎么回事。。。

澪和梓喵的饭团大小差好多。。。比手大小的那段剧情被用在这里了

合体。。。合体。。。不过是烟花合体。。。

老师你真的很悲剧。。。澪也很悲剧。。。律也是。。。

袭胸魔王佐和悲剧了。。。还么攻击到就被KO了。。。

长发梓喵大萌,你和澪果然是姐妹啊(无误)

有绝对音感的就是牛啊。。。

番外NETA被拆成两部分用了。。。

梓喵被妹妹同化了。。。姐控要发作了么。。。

下集到修吉他和感冒了。快完结了,泪目。。。

======

看完睡觉=。=

[ 此贴被g54088在2009-06-05 01:28重新编辑 ]
SOS币:30(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 V家潜水党之一.....

SOS团四星级★★★★

8楼
占不占到前排呢
嘛。。辛瞄在背后说人坏话可是不行的哦. (有点听不懂。不知道说啥)
律啊..还真是开口中呢 ...去买彩票好了
唯躺在地下的表情还真有爱呢
唯到三更了还在练习啊..真勤快呢 以上(.都忘记加了)

[ 此贴被fallronga在2009-06-06 02:25重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 残梦~尤恋~兰花~紫~

SOS团二星级★★

9楼
第十话已经出了
哪有看啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI