上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

迷途猫第4话官方版聊楼~ 版聊无罪~ 跑题死兩萬次~

存在感

活跃日
美女离线 名字就是一种魔术.

家中的荣誉团员

发帖: 298
SOS币: 11042
访问: 2019-04-22

楼主
发表于 2010/04/27 | 编辑

猜你喜欢: 迷途猫给我死两次, 迷途猫第四话的BGM, 迷途猫给我死

本樓規則這帖裏面有:
迷途猫第3话官方版聊楼~ 版聊无罪~ 跑题自重~

官方專用討論樓:
"Stray Cats"长期讨论茶座楼~ 长期使用~ 跑题给我去死两次!~

o(>w<)/ o(>w<)/ o(>w<)/ 我是分割線 o(>w<)/ o(>w<)/ o(>w<)/

聽說現在是一集一監督,

看到這個消息我實在不怎麼高興,

雖然某人聲稱說後面會有更強的監督,

但願別出些亂七八糟的東西.

我還想看第二季的 TwT

以上..

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
告白之后,又开始了双飞的正常生活,话说这贴还开得真早

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼tzmwlth2010-04-27 10:28发表的“”:
告白之后,又开始了双飞的正常生活,话说这贴还开得真早

小希是个强力的对手啊

存在感

活跃日
喵~离线 流動廣告板~~

SOS团五星级★★★★★

3楼
今晚11點日本時間才開播= =這麼早開樓?

存在感

活跃日
美女离线 名字就是一种魔术.

家中的荣誉团员

4楼
引用第4楼高坂桐乃2010-04-27 12:16发表的“”:
今晚11點日本時間才開播= =這麼早開樓?

其實沒什麼所謂了,反正作用算是提醒大家而已

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
首先 表示 第四话的 剧情很 无厘头..
还 多线..
当然 .这个 温泉旅行 的 杀比死 还真多啊
(心里话 这实在是 太 XE 了 我 不知道 是该高兴呢
还是 伤心呢. ---因为小希 露的 太多了..)

首先 刚开始 文乃 的那个 叫声. 还有 后来 三个女生 按摩
时候 的 不连贯 叫声....(吐槽: 各种 声音 杀比死. 个人不太喜欢)

(发现 貌似 这话的 静止画面 比较多..)
图片需登录后查看

(这个 画面 就不知道 重复了 多少秒)
还有..奇怪的 是 打球 还会 飘~~(个个 都 坦胸露乳的 )
图片需登录后查看

小希 为什么 也? (你 也没 打球啊 )

男生 那边..两个 在 搞基 ..一个 估计是给 黑帮大小姐 给盯上了(艰辛的遇难)..

图片需登录后查看

两个 BL ..(带眼镜 的 自己还不承认.)

图片需登录后查看

看 绝对是 男猪 给 这位 小姐 盯上了..(这 次 遇难是 个 阴谋)
后宫 有 多了个..(千万 不要 让我 在 下一话 中 看到穿校服的夏帆.. )

[ 此贴被卡扣伊在2010-04-28 14:48重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(绯村莲)

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
这一集一开始就把我给吓到了,突然多了这么多卖肉元素
然后这一集也完全不是小说剧情,我根本没想到夏帆大小姐会是这种情况下登场

[ 此贴被ssj705088在2010-04-29 09:33重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
我还以为已经出了呢。。占楼等着~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
这么说的话接下来又要轮到大小姐的戏份了吧

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2010/04/28 | 编辑
大小姐也太卖肉了吧....
虽然第二卷也做出了比卖肉还跟一步的事情......

不过能看见动画版的大小姐已经足够了!!

话说文乃这集杯具了啊...果然因为夏帆的出场吗....?

额...这话的杀必死镜头众多...勉强弥补了偶对原创的失望....

关于我们|无图版|SOSG WIKI