上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于……的原因(本帖已成版聊~向300贴进军!!)

存在感

活跃日
帅哥离线 神出鬼没的潜水员

SOS团二星级★★

发帖: 1122
SOS币: 6244
访问: 2007-02-24

楼主
发表于 2006/08/21 | 编辑
关于阿虚存在于SOS团的原因

SOS团存在的目的是因为春日想找到外星人、未来人和超能力者并和他们一起玩,正因为如此长门有希、朝比奈实玖留和古泉这样的人才会出现在这世上,并且齐聚在SOS团,那都是因为凉宫同学的期望。
那么身为普通人的阿虚为什么会被团长大人选中呢?
本人认为一切都源于阿虚的那次七夕之旅:阿虚在朝比奈实玖留的指引下来到3年前的七夕,帮助了那个淘气的小春日。这件事在春日心中的影响一定很大(终于遇到对自己的行为表示认同的家伙了),这也成为3年后春日到北高来上学的原因,她想再遇见那个约翰史密斯,于是在春日无意识的神力之下,阿虚(约翰史密斯)开始觉得这个怪女人怎么总是阴魂不散的缠着自己……

[ 此贴被有希王道在2006-08-30 08:56重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

1楼
。。。阴魂不散么?

存在感

活跃日
帅哥离线   家里蹲

SOS团一星级★

2楼
楼主的见解果然独到

存在感

活跃日
帅哥离线 物是人非事事休,欲语泪先流

家中的荣誉团员

3楼
哦!!LZ和我持相同看法哟!!!
约翰·史密斯……一切故事的根源……
这也正是时间旅行的著名矛盾:因果错序……

存在感

活跃日

实习生

4楼
這不是時空錯?y,你仍未明白涼宮的科學觀嗎?

存在感

活跃日
喵~离线 此ID以死!

SOS团二星级★★

5楼
没有1096就没有约翰史密斯~~奇怪的是动画里从孤岛回来的时候为什么古泉会那么在意虚脖子上的痔~

存在感

活跃日
帅哥离线 神出鬼没的潜水员

SOS团二星级★★

6楼
恩恩,我也不知道为什么古泉会那么在意虚脖子上的痔???还有孤岛上那个可疑的黑影最后怎么了?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
引用第4楼paulwongkwan2006-08-21 16:45发表的“”:
這不是時空錯?y,你仍未明白涼宮的科學觀嗎?

这个……你在说什么啊…………
别看凉宫春日这个样子,在某些科幻学术方面还是相当严谨的。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
引用第6楼有希王道2006-08-21 16:51发表的“”:
恩恩,我也不知道为什么古泉会那么在意虚脖子上的痔???还有孤岛上那个可疑的黑影最后怎么了?

这个连小说都没有的情节,只有等第2部……或是第3部、第4部动画揭开秘题了……

存在感

活跃日
帅哥离线 我的发贴都是你的幻觉

家中的荣誉团员

9楼
黑影和痔是附笔吧...  

因果错序...   和我心中对于世界的看法有点矛盾了的说...

关于我们|无图版|SOSG WIKI