上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[剧评集中楼]凉宫春日的忧郁·改第八话竹叶狂想曲剧评感想集中贴——奖励3倍速全开

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

此楼供有关凉宫·改第八话的较长篇幅感想和吐槽使用,已在另一个集中贴发过的较长感想的可直接搬运过来,此楼杜绝版聊和纯怨念发泄使用,占楼的请在24小时内编辑完成

奖励范围和方法见此: →点我进入←

BT下载地址: →点我进入←
网盘下载地址: →点我进入←

第八话图透地址: →点我进入←

\(>w<)o 欢迎大家积极讨论,有丰富的奖励在等待你 o(> ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 天空一片蔚蓝 清风添上了浪 .& ..

SOS团之无敌水王!

80楼
发表于 2009/05/23 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫春日的忧郁, 凉宫

话说相对狭义论里面有说光速是不可超越的吗 既然可以时光旅行,那就说明已经超越光速了

存在感

活跃日
帅哥离线 EMP神教教主

SOS团二星级★★

81楼
引用第83楼艾因2009-05-23 10:13发表的“”:
话说相对狭义论里面有说光速是不可超越的吗 既然可以时光旅行,那就说明已经超越光速了

“时间平面理论”有提到超越光速了吗?长门也说时间移动的方法不止一种

存在感

活跃日

参观生

82楼
长门大神好萌啊~~团长大人许的第二个愿望如果达成了一定世界末日。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 嶺上开花

SOS团二星级★★

83楼
总的来说嘛,这段和小说剧情基本是一样的,小凉宫的性格和三年后也没什么区别,但是初一的凉宫看起来远没有高中时候忧郁,该说是就算凉宫也会成长么...

大人版的1096依旧风采迷人,不过个子长高了不少么

长门嘛过多久都是老样子呵呵,不过同步了三年后的记忆后立即把眼睛摘了下来,这是为了让2人更熟悉自己么,额外星人的感情...

不过就一话的剧情来看,故事发展的是快了点,而且不太喜欢这一话的标题就是了...

希望能再接再厉吧
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(fantasyhell)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

84楼
想问大家这一集的第八话是什么意思
凉宫是给吻了吗??延续第十二集的第一季
小弟还是新人。
多多见谅

存在感

活跃日
喵~离线 Parsonsia sp.

SOS团五星级★★★★★

85楼
引用第87楼syaoranbi2009-05-23 11:34发表的“”:
想问大家这一集的第八话是什么意思
凉宫是给吻了吗??延续第十二集的第一季
小弟还是新人。
多多见谅

凉宫小说故事是相对独立的,一个个故事构成的。

存在感

活跃日
美女离线 “天蝎座”—艾伦

SOS团一星级★

86楼
利用时间断层冻结来实现时间跳跃···长萌大神你果然无敌了··

存在感

活跃日

实习生

87楼
2楼的老兄啊
我记得凉宫走的就是东中的后门吧=- =!

存在感

活跃日

实习生

88楼
只能說一句....囧!!!!!!!!
原因:不知道在說什麼

存在感

活跃日

SOS团新手

89楼
激动之情不能言语.我已经看了十遍了...TAT...怎么说呢.三年后还能看到这些脸,想想当初开始看凉宫的时候还只算是个小孩子,现在却已经和他们一样大了.

团长大人似乎瘦了点黑了点.长门比以前更萌了.朝比奈不用说.古泉保持老样子就最好了吧.阿虚就这样吧...= =

这集的剧情可能内容太多.我不知道如果没看过小说的话看不看得懂.朝比奈(大)的出现和消失都太突然啦,但是她戳朝比奈(小)的包子脸的时候还是让人会心一笑.3年前的春日萌得很.但虚怎么看都像是心怀不轨的大叔,莫名其妙地找小女生搭讪(虽然身后还背了一个..),虽然团长大人是一点都不会觉得奇怪啦.

ED缺了团舞总觉得怪怪的.歌也没有原先那首好听啦.话说团舞是SOS团的魂啊...TAT
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(fantasyhell)

关于我们|无图版|SOSG WIKI