上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[剧评集中楼]凉宫春日的忧郁·改第八话竹叶狂想曲剧评感想集中贴——奖励3倍速全开

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

此楼供有关凉宫·改第八话的较长篇幅感想和吐槽使用,已在另一个集中贴发过的较长感想的可直接搬运过来,此楼杜绝版聊和纯怨念发泄使用,占楼的请在24小时内编辑完成

奖励范围和方法见此: →点我进入←

BT下载地址: →点我进入←
网盘下载地址: →点我进入←

第八话图透地址: →点我进入←

\(>w<)o 欢迎大家积极讨论,有丰富的奖励在等待你 o(> ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの终结】★☆★

★☆★【H2Oの起源】★☆★

90楼
发表于 2009/05/23 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫春日的忧郁, 凉宫

于是凉宫终于回来了咱讨厌的1096也回来了

话说日本通常问日期都回答阴历么。。七夕是过阴历的吧

长门还是适合坐在那打游戏啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

91楼
引用第93楼手写爱2009-05-23 16:17发表的“”:

之前我也认为是,但是某人去考证后跟我说:“日本按公历来的”

存在感

活跃日
喵~离线 猫君

SOS团一星级★

92楼
虽然播了新作,但是看了以后却没有想象中好,心情也没有那么激动,大概是因为京都这几个月来的新闻轰炸吧

存在感

活跃日
喵~离线 Parsonsia sp.

SOS团五星级★★★★★

93楼
引用第93楼手写爱2009-05-23 16:17发表的“”:

所有节日都是公历,因为他们觉得两套历法太难换算。

存在感

活跃日
帅哥离线 YY帝国's最高领导人

SOS团五星级★★★★★

94楼
感觉竹叶的背景音乐比06年的那14集多很多也大声了不少。。。。。。

OK,回忆全部回来了。。。。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

95楼
看来大家受春日酱的影响不小啊…大明神的形象崩坏了…要说还是期待消失时娇羞的大明神吧!!!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

96楼
阿虚的“卡娃依”连续说得太多了……

看到长门时就想到了宅门
认真的同学如果还没有看过春日酱的漫画的话,请略过春日酱的“竹叶狂想曲”,否则会被反差感整死的

存在感

活跃日
喵~离线 我不爱其他的任何人

SOS团三星级★★★

97楼
突然回想起了自己刚被同学带着看团长的日子了,哎,一转眼就已经三年了啊,我也转职宅男成功了,为了表示敬意,这次绝对不会错过的

存在感

活跃日
喵~离线 我ㄧ嚸蔸卜♪

SOS团二星级★★

98楼
团长归来了~~~我要继续团长一下~

存在感

活跃日
喵~离线 报废中

SOS团四星级★★★★

99楼
说什么呢
昨天我很激动的
剧情是过得去的
3年的期待 让阿需回到三年前
难道这有什么玄机吗
还有中间穿插了类似卡门序曲的音乐(1096说带着阿需回到3年前的那段)
听着很莫名

LOLI版团长(真的是LOLI吗)出现是一个亮点
当然威尔史密斯的随口一提
我囧了

还有时间冻结 这是不是说长生不是梦
简直就是无敌

3年前的萌神 还是萌神 眼镜还是那个眼镜
就是没宅(对不起穿越了)
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(fantasyhell)

关于我们|无图版|SOSG WIKI