上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

貌似能理解京都的意图了...

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

刚才闲来无事,把前面跳过去的几集凉宫又看了一遍,突然产生个想法,京都这么拍是有用意的...
其实要想拍好漫无止境的八月挺难的,既要把漫无止境体现出来,又要让大家和团员们有相同的心情...于是就想出这么个办法,把同一段故事反复地播,让大家和长门站在同一位置,潜意识中产生那种烦躁,无聊的心情。而且漫无止境的八月也同样整整演了一个多月,让现实与动画巧妙的结合在一 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

60楼
发表于 2009/08/14 | 编辑
8月快结束吧 我要看消失~~~~

存在感

活跃日
帅哥离线

SOS团二星级★★

61楼
京都挺不容易的 顶着那么大的压力 还就一个剧情不断地换着画面放…………
我估计是不是八月每一集都是京都内部每个小组做的 用来测试小组实力啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

62楼
京都让我们烦躁这个目的它已经达到了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

63楼
lz有一点说错了~~八月不是一个多月~~是整整两个月啊.....这个~~咱倒是体会到了长门的感觉~~~~ ~~~于是就有了~~想砸掉京阿尼的冲动.....

不提也罢~~反正八月也已结束

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

64楼
有心插花花不成 无心插柳柳成荫吗

存在感

活跃日

SOS团新手

65楼
你们也把“精都 ”想的太好了点骗钱是不需要理由的

存在感

活跃日

实习生

66楼
  京都的意思你们都能了解啊。。。都是强人。。我们是都是顺民。。人家啥就是啥

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

67楼
他们都是黑涩会的,专黑人钱

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

68楼
范镇我认为京都就是要让消失消失掉

存在感

活跃日

SOS团新手

69楼
LZ您中了漫八毒了,这是病,得治。

关于我们|无图版|SOSG WIKI