上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【资料】各位主角的飞行脚原型机(不全,请补充)(为何这片里没F4U……)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

首先是芳佳和坂本少校的零战22甲
A6M3 零式舰上战斗机 22/22 甲型

美军在瓜达卡纳尔登陆后,A6M3 被迫从 1,037 公里外的基地飞来攻击登陆部队。在这次作战中,A6M3 暴露了航程不足的缺点。因为 A6M3 的荣 21 型发动机比荣 12 型油耗高,加上机身油箱容积的减小使 A6M3 航程短于 A6M2,从 2,222 公里减少到 1,800 公里。为了增加航程,三菱在每侧机翼机炮外侧布置了 45 升的机翼油箱,恢复折叠翼尖, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 万恶的BANDAI啊……

SOS团一星级★

20楼
发表于 2008/08/05 | 编辑

猜你喜欢: 原型强袭杰刚, 原型强袭杰钢, 强袭型杰钢

引用第16楼7722008-08-04 19:44发表的“”:

比起F4U还是F6F好啊(个人感觉)..其实P-38和P-47在这部片子中没有倒是可惜了...当然,还有苏联的那些

当时很多飞行员认为F6F只是比较皮实(平均中200发才挂一架),但在机动性,速度,等方面,F4U要更好,而且防护性能也不比F6F差,日军飞行员当时的说法是“海盗除了驾驶舱以外的部位,一律对*免疫”,足见其防护性之好

当然,得承认前期型的海盗存在操作性较差等等不足,但后来逐渐完善了

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
哇不错我也同LS一样不知道说什么好 帮顶吧,好象还少哦,期待补全.....

存在感

活跃日

实习生

22楼
引用第20楼flagcustom2008-08-05 07:54发表的“”:

当时很多飞行员认为F6F只是比较皮实(平均中200发才挂一架),但在机动性,速度,等方面,F4U要更好,而且防护性能也不比F6F差,日军飞行员当时的说法是“海盗除了驾驶舱以外的部位,一律对*免疫”,足见其防护性之好

当然,得承认前期型的海盗存在操作性较差等等不足,但后来逐渐完善了

的确,F4U的设计(特别是那个倒海鸥翼)是十分出色的(尤其是在机动性上),所以一直到朝鲜战争中美国海军还在使用,而F6F那个时候就被F8F取代了...而且F4U还是一种多用途的飞机,比其纯粹的战斗机又是一个优势

存在感

活跃日
帅哥离线 无限囧の威威

SOS团二星级★★

23楼
LZ很强大啊…把他们的原形都发上来………

存在感

活跃日

SOS团一星级★

24楼
发表于 2008/08/06 | 编辑
好厉害啊…………P-51!!!我的最爱!!

以前玩的游戏里就它最强悍拉!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 曼施坦因骑士团见习骑士

SOS团之无敌水王!

25楼
发表于 2008/08/06 | 编辑
可惜都是歼击机,要是有轰炸机之类的补充火力,这动画也算是有创新了

存在感

活跃日
帅哥离线 ZEON#12

SOS团三星级★★★

26楼
发表于 2008/08/07 | 编辑
觉得5L的那个飞机腿比较酷地说

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
发表于 2008/08/11 | 编辑
说实话,我还是期待梅塞施密特262。。。。。2战战机史的杰作啊。希望会出现。
嗯,关于世界空战史我有本较详细的资料,有爱的话我可以发下的。(2战东线的较少)

存在感

活跃日
帅哥离线 万恶的BANDAI啊……

SOS团一星级★

28楼
引用第27楼ljj12092008-08-11 00:30发表的“”:
说实话,我还是期待梅塞施密特262。。。。。2战战机史的杰作啊。希望会出现。
嗯,关于世界空战史我有本较详细的资料,有爱的话我可以发下的。(2战东线的较少)

Me-262在起飞阶段是很脆弱的,盟军也经常利用这点在其起飞时便把它击落,以至于德军经常要派Me-109和Fw-190提前起飞给Me-262护航……

存在感

活跃日

SOS团新手

29楼
引用第28楼flagcustom2008-08-11 16:44发表的“”:

Me-262在起飞阶段是很脆弱的,盟军也经常利用这点在其起飞时便把它击落,以至于德军经常要派Me-109和Fw-190提前起飞给Me-262护航……

嗯,没错,但是起飞后空中优势极大啊。能量决定空战胜负不是瞎说的。。。。。
而且其设计不能不说是经典。战后不少美苏的飞机设计师都照搬其设计理念。
毕竟不到一年击落盟军613架飞机不是盖的。而且是在德军失去空中优势,大规模空战减少的时候。
至今记得某个记录上ME-262 6分钟内击落15架B-17的记录震撼了我。。。。那可是有护航的啊
另外,起飞阶段的飞机没有凶悍的吧。。。。。什么飞机起飞时都是待宰的羔羊。要不然机场要放空炮干什么。。。。。。话说盟军怎么去机场袭击起飞的飞机。。。。。太囧了吧。如果是奇袭,其他飞机也麻烦。如果是正常起飞,要护航干什么?美军的飞机只可能加大油门俯冲才可能有攻击ME-262的机会。

[ 此贴被ljj1209在2008-08-11 21:52重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI