上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【资料】各位主角的飞行脚原型机(不全,请补充)(为何这片里没F4U……)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

首先是芳佳和坂本少校的零战22甲
A6M3 零式舰上战斗机 22/22 甲型

美军在瓜达卡纳尔登陆后,A6M3 被迫从 1,037 公里外的基地飞来攻击登陆部队。在这次作战中,A6M3 暴露了航程不足的缺点。因为 A6M3 的荣 21 型发动机比荣 12 型油耗高,加上机身油箱容积的减小使 A6M3 航程短于 A6M2,从 2,222 公里减少到 1,800 公里。为了增加航程,三菱在每侧机翼机炮外侧布置了 45 升的机翼油箱,恢复折叠翼尖, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

50楼
发表于 2008/08/14 | 编辑

猜你喜欢: 原型强袭杰刚, 原型强袭杰钢, 强袭型杰钢

握手! 其实想玩模飞不难,Lock On Modern Air Combat
CPU:AMD 3000+或Intel 630这一级别的处理器(推荐AMD)
主板:采用nforce4或intel 915G芯片的大厂商主板
显卡:x700pro, 6600GT。推荐6800,x800GTO
内存:至少512MB,强力推荐1GB
自己看配置吧。。。。很低的,甚至是火星。(但是画面很不错的)
刚开始玩可以试试D版,不过我还是希望买Z版。国内只有神灯版。。。。29元
如果玩
Flanker2.5配置更低。。。
不过一般初学者会直接被这两款游戏的操作难度吓跑的 ,真的,不信的话我给你单独发操作方法。
如果只是想试试的话,推荐F-22这款小游戏(没错,就叫F-22)安装包69M,安装后大小110M(麻雀虽小五脏俱全,操作性不差,听说以前霉军初级飞行员的训练就有这个)
。。。。总觉得我们跑题了,再聊的话去BL区吧。。。。。。我觉得我这帖应该发到游戏区的。。。。。。。。。

不过,你说的美国的P-51D我觉得其真的代表了螺旋桨飞机的最高水平,没有致命缺陷,有螺旋桨飞机中的最高水平速度,良好的持续转弯率,优秀的高空性能(个人觉得是2战中最高,特别是空气稀薄的高空中,多数飞机发动机出力不足而且飞行控制困难,而P-51D配备了两级涡轮增压器,在高空也有回转和控制优势,德军当时有一条不成文的规矩,避免在高空中和P-51D作战,嗯,高空指20000英尺以上)。而它在德军的对手FW-190,拥有更好的滚转率,瞬间转弯率,加速性能。
P.S:Ta 152 这个BT型号不评论。。。。。。2战中真正的无敌性能战机。。。。32000英尺的可机动高度41000英尺的升限,Jumo 213E(三速两段涡轮增压)引擎,配备 MK108/30mm 机炮。,超大的翼展,比当时任何在空中可能遇到的对手都飞地更高更快
如果说P-51D代表螺旋桨飞机的最高水平,那么Ta 152 就是螺旋桨飞机的最高水平。。。。。。。

我喜欢2战的空战主要原因就是那时空战的胜负是靠人来决定的而不是电子设备,2战的王牌才是真正的王牌。

[ 此贴被ljj1209在2008-08-14 00:48重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 万恶的BANDAI啊……

SOS团一星级★

51楼
引用第50楼ljj12092008-08-14 00:30发表的“”:
握手! 不过一般初学者会直接被这两款游戏的操作难度吓跑的 ,真的,不信的话我给你单独发操作方法。
如果只是想试试的话,推荐F-22这款小游戏(没错,就叫F-22)安装包69M,安装后大小110M(麻雀虽小五脏俱全,操作性不差,听说以前霉军初级飞行员的训练就有这个)
。。。。总觉得我们跑题了,再聊的话去BL区吧。。。。。。我觉得我这帖应该发到游戏区的。。。。。。。。。.......

这个F-22以前我玩过,但由于没说明,有些操作不会……当时是了多遍也不会降落,总是坠毁

问下:能降落么?还有,有时把敌机打光了也不说任务完成啊?(我都开始用Tab切换锁定友军机打了)

貌似有一关还能看到一个搞笑的气球,是阻塞气球?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

52楼
为什么。。。。图里会有丁丁。。。~

存在感

活跃日

SOS团新手

53楼
知道为什么没有F4U吗?因为那是舰载机!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

54楼
引用第53楼善变的小五2008-08-14 12:45发表的“”:
知道为什么没有F4U吗?因为那是舰载机!

小说版里有F4F,同样是舰载机,零式也是舰载机。

先生,不懂请别瞎叫。

还有,就算是舰载机上陆,在太平洋战场也是很常见的。美日双方舰载机(零式和F4U就是典型),很多都部署在各个岛屿的机场上。

叫板不是不可以,但请弄懂了再来,不然让大家看笑话可不是别人的错。

谢谢合作。

[ 此贴被flagcustom在2008-08-14 13:15重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 片羽の妖精

SOS团二星级★★

55楼
引用第51楼flagcustom2008-08-14 07:52发表的“”:

这个F-22以前我玩过,但由于没说明,有些操作不会……当时是了多遍也不会降落,总是坠毁

.......

我以前也玩过,不过总是不知道敌机在那里!!
现在玩皇牌空战6(刚爆机了!

存在感

活跃日

实习生

56楼
引用第55楼freedom1232008-08-14 13:39发表的“”:

我以前也玩过,不过总是不知道敌机在那里!!
现在玩皇牌空战6(刚爆机了!

还是皇牌空战好啊...个人最喜欢3代

存在感

活跃日

SOS团新手

57楼
首先,皇牌空战是飞行射击游戏,不能算模拟飞行的。。。。。简单不少的。
其次,我把F-22的基本教程发到论坛的游戏区了,有兴趣的欢迎捧场!直接去
P.S:你看看右上角,如果提示MISSION complete的话,就是完成任务了,有时有轰炸任务的。。。。。。(完成了退出就OK了)

[ 此贴被ljj1209在2008-08-14 17:54重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

58楼
引用第57楼ljj12092008-08-14 17:42发表的“”:
首先,皇牌空战是飞行射击游戏,不能算模拟飞行的。。。。。简单不少的。
其次,我把F-22的基本教程发到论坛的游戏区了,有兴趣的欢迎捧场!直接去
P.S:你看看右上角,如果提示MISSION complete的话,就是完成任务了,有时有轰炸任务的。。。。。。(完成了退出就OK了)

感谢!!!

存在感

活跃日
喵~离线 片羽の妖精

SOS团二星级★★

59楼
LS还在玩F22吗??
以前觉得太烦,删了!

关于我们|无图版|SOSG WIKI