上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[08.26]【JUMP系作品同好会】jump资讯[第一期]

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

发帖: 14811
SOS币: 100
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: 尸乐园
社团: 夏目友人帳
社团: 清澄高校麻雀部
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
访问: 2013-07-29

楼主
发表于 2011/08/26 | 编辑

猜你喜欢: 火影

图片需登录后查看

【死神漫画461】银城影帝S面展露,一护后宫表发布!【
................................................................................................................
简评:这根本就是后宫表!!!这根本就是一护的后宫表嘛!!!——摘自某狼的宣言.让我们一同去看一护同学的后宫吧!!!
--传送门--

461话....没有名字的说....
............................................
简评:且听烈士团员娓娓道来死神461话赏析吧=w=
--门--

剧场四重奏
...........................................................................................
简评:还记得那位橘发少年么,现在已经成长不少.如今又在地狱篇里飒爽登场,我们来一睹他的风姿吧
一重奏
二重奏
三重奏
四重奏

图片需登录后查看

3大雪女大比拼!冰丽TSURARA,雪丽SETSURA,冷丽REIRA~那个最讨大家喜欢?
.....................................................................................
简评:三位雪女sama已经粉墨登场了,大家也对其有了自己的认识,不知道大家心目的雪女是谁呢?来参加投票吧=w=
--点我参加投票--  

第9话预热~「灰色の陰陽師」 ...雪女&柚罗加油!
........................................................................................
简评:在下一集里,貌似会看到雪女华丽的登场和阴阳师一同并肩作战[这是真的哦=w=]怎么?不信?
--点我告诉你真相哦--

雪女枕头~发梦必见雪女哦!(雪女吃雪糕+雪女沐浴)*4图
..........................................................
简评:好想把雪女带回家=w=...你开玩笑吧?怎么不可以?看我的
--点我告诉你真相--

图片需登录后查看

[贴图] 【附原创吐槽】 银魂性别大转换
..........................................................................
简评:银其实是女的.银其实是女的?银其实是女的??银其实是女的[无误]!!!!
--真相在这里--

[转帖]【银他妈桌面精灵】[爆满你的桌面!]卷发|假发|娼妇|耳机|山崎|蛋黄酱
........................................................
简评:可爱的精灵桌面为你带来更多的乐趣=w=还不想快点拥有?
=点w我=

[贴图] 银魂穿越钢炼 【新吧唧跟炮姐合体了 威武啊!】
...................................................................
简评:我家新八不可能是这样的...自觉拖走
=你们要的真相=

图片需登录后查看

OP到底神在哪里?
..............................................................................................................
简评:神也好渣也好,讨论最好。他也好你也好我也好,大家都好,爱看最好,这帖必看回帖,别喷,别笑,谁和谁都不一样
-让我们一同去讨论吧-

[吐槽]看到这个图我已经知道龅牙哥穿越了。
.........................................................
简评:能说什么呢,反正我笑了
-点我看穿越-

图片需登录后查看

我说这天平静么?
.................................
简评:不安三部曲,你准备读哪一部?
躁动的开始
始动
这一天平静么,真的么?

哼,人家才不是傲娇!!!②
...................................
简评:看看出云同学是怎么傲娇的吧=w=
-来看我的傲娇不?-

图片需登录后查看

[吐槽]火影里不得不"说"的那个术…
........................
简评:图文并茂,吐槽犀利
-传送门-

(关于佐助&鸣人)我纯粹有感而发- -#  
..............................................................
简评:绝对是有感而发,内容的感情真实,现实就是这样,有人选择宽恕,有人选择复仇,谁对孰错,且看风吹云动,个中滋味且是你我事外之人所知
-点我-

顾问:狼头
编者:搓人 星空
寄语:这是第一次做jump的资讯=w=请大家继续支持!!!

1、2、3、4!跳!
J、U、M、P!JUMP!
不仅有力,还要给力!

[ 此贴被cobray123在2011-08-28 21:53重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

1楼
确实挺好,方便大家了解JUMP系动态么...(其实主要是我方便了很多
总之,狼头姐,星空,搓人辛苦了~~~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
JUMP也有咨询了呀,恭喜恭喜!!!
大家都辛苦啦~~~会常去转转的~~

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

3楼
大家都辛苦了。
JUMP版需要大家的继续支持~

这里,有不一样的精彩!

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

4楼
表示还是最喜欢冰丽233

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

5楼
JUMP资讯GOOD JOB!!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

6楼
jump论坛杂志!!!万岁!
还真的有呢!第一次的杂志好华丽!大力支持!

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

7楼
揉脸,资讯大好

存在感

活跃日
帅哥离线 TURBO

SOS团三星级★★★

8楼
里面有许多可以吐槽的地方

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

9楼
jump现在论坛是要大搞特稿啊。

关于我们|无图版|SOSG WIKI