上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]你最想知道的女帝的完美结局(微H)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

大事件后,汉库克觉得自己跟随着前面的大雾在缓缓散开,虽然看不到路飞,但胸口似乎也不那么痛了......
  ......这是什么地方,周围充满了花与青草的芳香......
  啊......前面缓缓走来的分明是另她魂牵梦绕的蒙奇D路飞.....那光环令她眩晕......
  黑眼眸终于对上了满含深情的蓝眼眸......
  “哀家......”
  冷酷如冰山的汉库克在路飞面前依然是胆怯又害羞的,她低下 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2010/01/11 | 编辑

猜你喜欢: 女帝汉库克, 海贼王女帝蛇姬诱骗路飞, 海贼王 同人

以下是我对他诬告我的反驳。
---------------------------------------------------------------

汗,那个是我的马甲,我在那个帖子里已经留下证明是我KIR588原创的证据的发言。比这贴更早的是我以“飞翔的白鲸 ”这个账号发的贴,http://tieba.baidu.com/f?kz=685100567
我真没想到你还特意找这种茬,我原创你不加分就算了还诋毁我。这件事情你必须公开向我道歉。我会在这里的贴里留下证据。

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

11楼
引用第9楼kira5882010-01-11 12:19发表的“”:
cjl461328046 涉嫌诬陷诋毁我,由于他之前对我的不公正待遇,我抱怨了几句,cjl461328046 居然怀恨在心,故意找我茬,诬告我发的此篇文章冒充原创,践踏我的人格。以下是他诬告我的证据。
---------------------------------------------------------------
查看信息
作者: cjl461328046
标题: 你的文章有涉嫌冒充原创
.......

首先,我只是说涉嫌而已,PM只是询问而已,
并没有做任何的扣分锁帖处理,你说我诬告纯属无稽之谈!

-------------我是分割线-----------------
题外话,
查看信息
作者: kira588
标题: Re:您的文章被删除

时间: 2010-01-09 09:15
内容: QUOTE:
您发表的文章被 cjl461328046 执行 删除 操作
对您的影响:存在感:-0,SOS币:-30
文 ..

谢谢,我和我朋友打赌说别人发这种贴你不会删,我发这种贴你不但会删而且还会扣SOS币。我朋友不信,说你不可能厚此薄彼,我们赌10元钱,现在我赢了。

这就是对发帖的态度,你说我要用什么眼光看待你的帖子

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
引用第11楼cjl4613280462010-01-11 12:35发表的“”:

-------------我是分割线-----------------
.......

谢谢,我也只是说涉嫌而已。
你PM我说原创的就给加分,那现在查证属实,的确是我原创,你是不是应该按照你说的给我加分啊?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
引用第11楼cjl4613280462010-01-11 12:35发表的“”:

.......

那是因为你多次以主题过水为由扣存在扣SOS币,而且PM内容还有挑衅的意思。我才这么说的,看东西要结合上下文!别断章取义!

存在感

活跃日

实习生

14楼
楼主可以去写XX小说了~~~ 很有那方面才华~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼

.......

居然以不同网站不同账号发了同一篇文章为由而认为我涉嫌冒充原创。真是滑稽。我上SOSG这么久,这种事情还是第一次遇到。如果每个版主都向你这么处理的话,我想无论是版主还是发帖的人都会累死吧?版主要去翻别的网站的帖子,发帖的人还得费心在别的网站发帖证明。你还好意思PM我说这是本分?你敢说你在处理这件事情上没有私心?
如果你只凭自己主观臆测未经证实就进行扣分锁帖,那才真是荒谬。我也用不着跟你讲道理了。
你现在给原创的人PM扣上一个“涉嫌冒充原创”的罪名,发帖子的人该作何感想?自己满腔热情居然给人一盆冷水从头泼到脚。这件事情给我精神上造成了一定的打击,现在既然事情已经查明,你就应该为你这种对我不利的行为作出道歉。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

16楼
我来看戏了~~~楼主究竟是不是盗的呢

BZ究竟有没有理呢~~?路过

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

17楼
吃了*我相信也有这效果,祝福 原创的2人- -

存在感

活跃日

SOS团一星级★

18楼
引用第16楼~火之云~2010-01-11 13:01发表的“”:
我来看戏了~~~楼主究竟是不是盗的呢

BZ究竟有没有理呢~~?路过

现在已经查清楚了。他承认了的确是我的原创,并承诺加分,这位朋友正好做个见证,看看这位版主会不会出尔反尔。以下是他的回应。
-------------------------------------------------
作者: cjl461328046
标题: Re:你的文章有涉嫌冒充原创

时间: 2010-01-11 12:39
内容: QUOTE:
你的“本分”真可笑,谁规定每个人在不同网站用的账号名字得一模一样的?你是不是很失望啊?原本想让 ..

不就是评分吗?会给的

选项: [回复] [删除] [返回]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

19楼
嘛嘛...继续看事态的发展...

继续路过..楼上的别鸡动哇......~!

关于我们|无图版|SOSG WIKI