上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]你最想知道的女帝的完美结局(微H)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

大事件后,汉库克觉得自己跟随着前面的大雾在缓缓散开,虽然看不到路飞,但胸口似乎也不那么痛了......
  ......这是什么地方,周围充满了花与青草的芳香......
  啊......前面缓缓走来的分明是另她魂牵梦绕的蒙奇D路飞.....那光环令她眩晕......
  黑眼眸终于对上了满含深情的蓝眼眸......
  “哀家......”
  冷酷如冰山的汉库克在路飞面前依然是胆怯又害羞的,她低下 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 [零崎一賊·漆黑齒車]

SOS团三星级★★★

20楼
发表于 2010/01/11 | 编辑

猜你喜欢: 女帝汉库克, 海贼王女帝蛇姬诱骗路飞, 海贼王 同人

引用第15楼kira5882010-01-11 12:58发表的“”:

居然以不同网站不同账号发了同一篇文章为由而认为我涉嫌冒充原创。真是滑稽。我上SOSG这么久,这种事情还是第一次遇到。如果每个版主都向你这么处理的话,我想无论是版主还是发帖的人都会累死吧?版主要去翻别的网站的帖子,发帖的人还得费心在别的网站发帖证明。你还好意思PM我说这是本分?你敢说你在处理这件事情上没有私心?
如果你只凭自己主观臆测未经证实就进行扣分锁帖,那才真是荒谬。我也用不着跟你讲道理了。
你现在给原创的人PM扣上一个“涉嫌冒充原创”的罪名,发帖子的人该作何感想?自己满腔热情居然给人一盆冷水从头泼到脚。这件事情给我精神上造成了一定的打击,现在既然事情已经查明,你就应该为你这种对我不利的行为作出道歉。

本来是等着CJ兄解决这事的,但是他上课去了,而且说实话,对于你的态度,我觉得不当,起码,我看着很不舒服

首先,在这贴和那贴里再被CJ兄提到前都没有注明这两个号是属于一个人的,而且账号不同并且此贴在后,怀疑有抄袭可能才是人之常情吧。
而且,就算是不同号在不同地方法一样的东西,一般都有注明首发在哪里的,而且最好有能够证明是自己的手段,既然你也说了在SOSG这么久,也应该有看过类似的东西吧
http://www.sosg.net/read.php?tid=345151&keyword= 比如这贴,虽然这不是硬性要求,但是为了自己的权益,最好以后还是写上吧
另外,关于你说的删掉的帖子,我看了看你的后台操纵,就算以我的标准看,这也是该删掉的水贴,没得通融。
但是只是被删的贴多了些就主观的觉得CJ兄对你有仇或看你不顺眼,我觉得有些过了。一个版主,一天删上个几十个水贴是很正常的事,在这种情况下,想要记住所有被删的人虽然不是不可能,但是基本没有人会这么做吧。而且就算是你经常被他删帖,基本上除非有什么原则性错误,不然是不会记仇得这么清楚的。

最后,“如果每个版主都向你这么处理的话,我想无论是版主还是发帖的人都会累死吧?版主要去翻别的网站的帖子,发帖的人还得费心在别的网站发帖证明。你还好意思PM我说这是本分?你敢说你在处理这件事情上没有私心?”如果你把版主为了板块而负责的行为说成了有私心,我只能说,不要玷污了版主的责任心,为了确定是不是原创,特地区别的地方寻找有没有相似的帖子,确实如你所说,是一件相当麻烦的事,但这不正是对于板块负责的表现么?确实,这确实不是本分,但只会做本分除此之外的事一概不问的版主,你觉得是一个好版主应有的表现么?

请不要因为自己的被害妄想儿而胡乱的践踏别人的负责,以上

存在感

活跃日

参观生

21楼
引用第10楼kira5882010-01-11 12:20发表的“”:
以下是我对他诬告我的反驳。
---------------------------------------------------------------

汗,那个是我的马甲,我在那个帖子里已经留下证明是我KIR588原创的证据的发言。比这贴更早的是我以“飞翔的白鲸 ”这个账号发的贴,http://tieba.baidu.com/f?kz=685100567
我真没想到你还特意找这种茬,我原创你不加分就算了还诋毁我。这件事情你必须公开向我道歉。我会在这里的贴里留下证据。

笑 你不觉得问题就是出在你那个号开贴比你早这个点上吗

引用第12楼kira5882010-01-11 12:38发表的“”:

谢谢,我也只是说涉嫌而已。
你PM我说原创的就给加分,那现在查证属实,的确是我原创,你是不是应该按照你说的给我加分啊?

引用第13楼kira5882010-01-11 12:40发表的“”:

那是因为你多次以主题过水为由扣存在扣SOS币,而且PM内容还有挑衅的意思。我才这么说的,看东西要结合上下文!别断章取义!

=,=楼主 我觉得在BZ断章取义以前你就已经给他定下了 ‘他不会对你好’这个概念 这样的话不管他发的PM里用什么词汇 你都会以为他在挑衅你

所以在说这些话之前呢 请你先搞清楚 到底是他在挑衅你还是你以为他在挑衅你 一个BZ没必要去挑衅一个见都没见过几次的团员吧 真是 欲加之罪何患无词 的感觉(叹气= =

引用第15楼kira5882010-01-11 12:58发表的“”:

居然以不同网站不同账号发了同一篇文章为由而认为我涉嫌冒充原创。真是滑稽。我上SOSG这么久,这种事情还是第一次遇到。如果每个版主都向你这么处理的话,我想无论是版主还是发帖的人都会累死吧?版主要去翻别的网站的帖子,发帖的人还得费心在别的网站发帖证明。你还好意思PM我说这是本分?你敢说你在处理这件事情上没有私心?
如果你只凭自己主观臆测未经证实就进行扣分锁帖,那才真是荒谬。我也用不着跟你讲道理了。
你现在给原创的人PM扣上一个“涉嫌冒充原创”的罪名,发帖子的人该作何感想?自己满腔热情居然给人一盆冷水从头泼到脚。这件事情给我精神上造成了一定的打击,现在既然事情已经查明,你就应该为你这种对我不利的行为作出道歉。

引用第18楼kira5882010-01-11 13:08发表的“”:

现在已经查清楚了。他承认了的确是我的原创,并承诺加分,这位朋友正好做个见证,看看这位版主会不会出尔反尔。以下是他的回应。
-------------------------------------------------
作者: cjl461328046
标题: Re:你的文章有涉嫌冒充原创

时间: 2010-01-11 12:39
内容: QUOTE:
你的“本分”真可笑,谁规定每个人在不同网站用的账号名字得一模一样的?你是不是很失望啊?原本想让 ..

不就是评分吗?会给的

选项: [回复] [删除] [返回].......

我说 就是应为发帖的两个号不一样才要怀疑吧 你说你上SOSG这么久 你难道不知道SOSG的画布版就有次冒充原创的事件闹得整个论坛沸沸扬扬的?!
以那个为鉴 BZ对原创贴的真实性持保留态度很正常吧?

你也说你自己是老团员 作为‘老’团员要是连那个事件都不知道 我还真不知道你‘老’在哪里(噗 难道是你和你等级成反比的06年那个注册时间?!)

再者说了 原创的帖子 BZ拿题目 搜索一下很正常的吧 这个不仅仅是对版块的负责 也是对作者的负责 现在你是这个帖子的原作者你可能觉得没什么

但是你自己思考下吧 要是别人把你些东西打上自己的名字发到论坛上 还被BZ查也不查这帖子的真实性就加分加存在 作为一个作者你会怎么想?

还有你知不知道画布版要是怀疑作者盗图嫌疑的话 BZ可是会去日站一个一个翻图 找证据的...在你为了逞一时口舌之快说这些话的时候 请先考虑一下 那些被你说的人付出的努力!

然后 LZ难道不知道 在不同论坛以不同ID发自己原创帖的时候带上作者说明这个潜规则吗?

这不仅仅是为了给自己的原创打上注册商标 更重要的就是为了避免被人误解

连这个都不知道的话...对于楼主的认知..我还真不知道说什么好了OTZ

引用第11楼cjl4613280462010-01-11 12:35发表的“”:

题外话,
查看信息
作者: kira588
标题: Re:您的文章被删除

时间: 2010-01-09 09:15
内容: QUOTE:
您发表的文章被 cjl461328046 执行 删除 操作
对您的影响:存在感:-0,SOS币:-30
文 ..

谢谢,我和我朋友打赌说别人发这种贴你不会删,我发这种贴你不但会删而且还会扣SOS币。我朋友不信,说你不可能厚此薄彼,我们赌10元钱,现在我赢了。

这就是对发帖的态度,你说我要用什么眼光看待你的帖子
.......

最后这个不说别的说你好歹赚了钱不是XDDD

[ 此贴被blooddiff在2010-01-11 14:18重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

22楼
引用第20楼速濑健2010-01-11 13:25发表的“”:

本来是等着CJ兄解决这事的,但是他上课去了,而且说实话,对于你的态度,我觉得不当,起码,我看着很不舒服

首先,在这贴和那贴里再被CJ兄提到前都没有注明这两个号是属于一个人的,而且账号不同并且此贴在后,怀疑有抄袭可能才是人之常情吧。
.......

行,按你的逻辑。以前没这么做的版主就是没有责任心了吧?不知道到底是我玷污了这个版主所谓的责任心。还是你玷污了其他版块版主的责任心?
人之常情?抱歉,我上了不少论坛,从没见过如此的“人之常情”。按你的意思发言、发帖都得注明SOSG首发?这里有这样发帖的人吗?还跟我抬杠?
凡事都得讲理,和你看着舒不舒服是两回事。我看你不舒服,我就能不管你有没有做错把你骂一顿?你的逻辑说实话挺可笑的。
嘴长在你身上,版主是你,你怎么衡量那些帖子都可以。
不管怎么说,你的“CJ兄”的确对我提出了“涉嫌冒充原创”。他现在也的确承认这的确是我的原创,既然是我原创的,那他对我提出了“涉嫌冒充原创”就是侵害了我的名誉,践踏了我的心血。注意,他的行为是不能抵赖的!既然如此,向我道歉才是人之常情吧?他说原创的有加分,给我加分也是尊重版规吧?
还有我告诉你被他锁的有一帖是我发的海贼王电脑资源帖,他锁了这帖,他以为这个资源帖和我发的另一资源帖的内容一样。他却都没搞清楚一个资源帖是X360主题,一个是电脑主题。这种贴你扪心自问也能叫水贴?你的发言漏洞百出,不堪一驳。
我受到不公正待遇的例子还有很多,自己羞于承认,反倒说我妄想了?凡事讲理,我不会因为你们是版主,就虚与委蛇。开一个论坛连一点容人之量都没有,只想着玩弄权术,说难听点就是铲除异己。这是一个版主应有的作为吗?
我也很忙,我还要工作,等我回到家,再看你如何反驳。

[ 此贴被kira588在2010-01-11 14:26重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 高情鹤立

SOS团三星级★★★

23楼
都别认真了,歪下去没有半点好处,原创是原创,谁也抢不走的。

楼主气量大点,别计较了。误会什么的有关系么。

版主也尽快给分就是,顺道说句好听的。

[ 此贴被tinisa在2010-01-11 21:23重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

24楼
引用第23楼tinisa2010-01-11 14:30发表的“”:
都别认真了,歪下去没有半点好处,原创是原创,谁也抢不走的。

楼主气量大点,别计较了。误会什么的有关系么。

版主也尽快给分就是,顺道说句好听的。
.......

噗 貌似认真的就一个人

其实原创嘛 我一直再发 还是好几个论坛连着发一年多了 都觉得自己原创的东西没什么大不了的

有时候把自己原创出来的东西 看的太高也让人很蛋疼啊 所以要平常心~~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

25楼
引用第22楼kira5882010-01-11 14:20发表的“”:

行,按你的逻辑。以前没这么做的版主就是没有责任心了吧?不知道到底是我玷污了这个版主所谓的责任心。还是你玷污了其他版块版主的责任心?
人之常情?抱歉,我上了不少论坛,从没见过如此的“人之常情”。按你的意思发言、发帖都得注明SOSG首发?这里有这样发帖的人吗?还跟我抬杠?
凡事都得讲理,和你看着舒不舒服是两回事。我看你不舒服,我就能不管你有没有做错把你骂一顿?你的逻辑说实话挺可笑的。
嘴长在你身上,版主是你,你怎么衡量那些帖子都可以。
.......

理解错了的是你吧……我只是说这么做有责任心,没说不这么做的就是没有责任心啊。做好了分内之事,就是负责人的版主,但能把分外的也做好,起码是一个好的版主了
一个好的版主跟一个有没有责任的版主是两码事,不要混淆概念

至于你所说的没见过如此的人之常情,抱歉,按照我的所见,我确实是把这个当[x]之常情了
发帖注明在哪里首发,更多的是为了保护发帖人的权益啊,正如同blooddiff所说的,因为盗图的事情太多,所以虽然没有硬性规定,但是更多的都是注明首发位置的
抬杠?抱歉我没有觉得,如果你觉得我给你一个例子就算是抬杠的话,我也无话可说,而且真想抬杠的话,大可列出大量的有写明首发位置的帖子丢给你,可这样有意义么?不用费多少事,就可以说明自己的原创性,保护自己的权益,不是什么坏事吧。而且我说的是“最好以后还是写上吧”如果你把这个当成了强制,语气不对,我道歉
不舒服,确实,这个不能成为骂你的理由,但是前提是,我有骂你么?我实在就事论事,就我认为的你的错误进行指出罢了。求同存异,如果把这些话当成了辱骂你的举动,我无话可说

另外,我虽然有红袖章,但我只是SOS祭期间用来帮忙的苦力,没地位没权利的版主·伪一个,如果你觉得我在压你的话,我确实理解了版主不好讨论的原因了

至于你说的主题那事,我看了后台,理由不是资源重了,而是请不要把资源分成两批发,他并不是没有看清资源的内容而进行的锁定处理

不公正待遇,这个我确实不知道,但是我所说的被害妄想只是但就此事而言,难道你觉得询问你一下原创的真实性算是不公正待遇么?如果那样的话,估计原创区的版主早就被投诉的人骂破头了。

确实刚才看到你和CJ兄的对话后我有点生气,语气冲了些,对给你造成的不快,我道歉,但是,你还没有对于我所说的其他的问题有所回应啊,对于你把版主的责任心说成了私仇的问题,难道你觉得是对的么?虽然指出我的不足是没的说,我也承认刚才激动了,而且现在也很激动,但是,你自己的问题,要如何解释?不要用反问我来回答我的问题,谢谢

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

26楼
啊...受不了路飞这么浪漫....

存在感

活跃日
帅哥离线 高情鹤立

SOS团三星级★★★

27楼
速濑健版主可以了,再弄下去就没意思了。

互相质问有必要么,认真过头了。越描越黑。给分就是了。

旁观的差句话,别往心里去啊。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

28楼
引用第27楼tinisa2010-01-11 15:38发表的“”:
速濑健版主可以了,再弄下去就没意思了。

互相质问有必要么,认真过头了。越描越黑。给分就是了。

旁观的差句话,别往心里去啊。

唔……确实是激动了……

果然旁观者清啊,在这里说确实没有意义……剩下的交给CJ兄了

给大家造成了困扰,抱歉了,鞠躬

存在感

活跃日

SOS团一星级★

29楼
引用第25楼速濑健2010-01-11 15:00发表的“”:

理解错了的是你吧……我只是说这么做有责任心,没说不这么做的就是没有责任心啊。做好了分内之事,就是负责人的版主,但能把分外的也做好,起码是一个好的版主了
一个好的版主跟一个有没有责任的版主是两码事,不要混淆概念

不公正待遇,这个我确实不知道,但是我所说的被害妄想只是但就此事而言,难道你觉得询问你一下原创的真实性算是不公正待遇么?如果那样的话,估计原创区的版主早就被投诉的人骂破头了。

.......

你的CJ兄都在PM里给我用上了“涉嫌冒充原创”的字眼了,有这样询问别人的吗?你知道什么叫涉嫌吗?你们就这么对待上你们论坛的人的?我们不是嫌疑犯,你们也不是执法人员。
换位思考一下假如你收到如此“有责任心的询问”,你做何感想?谁都不会觉得很高兴吧?为这种事情生气才是人之常情!
你有你的立场,但我也是为自己讨回一个公道,其实你说的话还有很多我可以反驳的地方,但就如他们说的这种事太认真了也没意思。

关于我们|无图版|SOSG WIKI