上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[♪天文楼♪]K-ON!第⑨话:新入部員!官方红色有角三倍速集中投票骗钱版聊讨论楼~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本楼允许不跑题的版聊讨论~独到的见解、优秀的评论都会有大量丰厚奖励!

投票正式运行中,请各位有投票权限的团友投上一票~~

上一话投票结果:点击放大

SOSG字幕作品:出片时间—约为北京时间星期五上午8:00左右

BT下载:http://www.sosg.net/read.php?tid=263239

ACFUN吐槽地址:http://222.243.146.200/html/anime/200905 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2009/05/29 | 编辑
前排观望等直播

X,,,一会儿就被挤到2页了。。。

新OP亮了,京兄GOOD JOB。

梓喵的形象接近漫画了,真是容易被治愈的小孩啊。。。

不知道是直播跳帧还是别的什么原因,感觉这话进行得有点太快

梓喵的反抗能力果然比澪强。。。

佐和的行动真迅猛啊。。。

澪一如既往的萌啊。。。

你们拿梓喵当猫养啊。。。大小姐你手里的马尾草是什么意思,逗猫啊。。。

后半段貌似有原创情节

校长像又被恶搞了。。。。

ED没改,看来是没地方插进新画面的缘故。。。

下集又是合宿。。。

[ 此贴被g54088在2009-05-29 01:27重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:35(azuretimm)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
总的来说还算不错的一话,只是之前对这话以及新OP的期待过高,看完后有些失望,看来要想享受动画还是不要看原作的好

不得不说京都太懒了,op画面就稍稍改了下,加上了梓喵,不过好多地方还是4个人,很不协调,给人感觉梓喵没融入其中的样子,而且还没有新歌

新入部员是吉他手,而且比小唯更厉害,小唯的处境危险呀,其实真正意义上受影响的应该是mio吧,大家有了新的调教对象了

梓喵真是和猫一样很有个性,也很好哄,律子其实不用找弱点了,梓喵的弱点小唯已经很清楚了,一个拥抱就平静了,再来点糕点引诱就到手了,太可爱了

从现在来看梓喵的CP对象主要就是小唯和mio(还有小忧),小唯对梓喵是死缠烂打,身体接触最多,就差没推倒了,梓喵看上去很抗拒,实际上也还乐在其中。而mio是轻音部里最正常,最认真的人,又精通乐理,是梓喵憧憬的对象,漫画是两手抓两手都要硬,不知道动画会怎样发展

下一话,又一次合宿了,一年过去了,太快了,有些感慨

[ 此贴被tropic在2009-05-29 17:10重新编辑 ]
SOS币:35(azuretimm)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
我就知道有几率是这个动作

图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
这个..半夜开的贴都被暂到2页了..太强悍了各位
SOS币:-15(azuretimm)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
睡觉前最后一张

图片需登录后查看

存在感

活跃日

参观生

15楼
經過今集..
最想說..
あずにゃん超合猫耳啦!!
究竟梓可否取代澪成為人氣王!?
看京都做化了
にゃん!
(順帶一提偶是唯派的)

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
OP的修改,怎么说呢,反而出现了违和感,不是很成功

梓的那一段和原先的4人没有直接的连接,音乐上也似乎不匹配。

而且不是所有场景都加入了梓,结果就是很奇怪、很勉强的样子。

至于OP改了ED不改,算了,也没太大意思。
--------------------------------------
Staff的原画里又出现 池田晶子 了……看来京Ani的确是人手不足了
--------------------------------------
故事的内容么,渚 抱 风子 再现

为了避开画人物弹奏乐器而用其他静态画面代替,希望这种情况不是到最后一集也如此。
SOS币:40(azuretimm)

存在感

活跃日

参观生

17楼
唔……
這回梓喵的聲音比較萌了
漫畫的感覺出來了呢~

.只不過是一聲前輩而已……唯你有必要如此嗎……?我說別陶醉了給我醒來!
.佐和醬,小梓正式參加社團活動沒多久就拿貓耳可是會嚇到人的喔,調教的話應該要循序漸進慢慢來阿……(喂!
.梓的貓耳最高!萌力2000%!那聲喵聽了更是令人精神為之振奮……因為這萌上梓的有幾個呢?
.梓喵萌到連天然呆都忍不住撲倒(誤)……我說唯,就這一集你抱梓好多次阿!(激動  
為甚麼抱梓的人不是我呢?難道因為我不是天然呆?(精神失常中
.澪也戴上貓耳了……看到那樣子讓我不禁讚嘆這兩只(?)果然是姊妹嗎?好久沒問的問題了,梓喵你真的不姓秋山?
.梓喵吃不到蛋糕失落的樣子……阿,我死而無憾了……不對,唯你怎麼可以這樣玩梓喵阿!?
.梓喵愛吃鯛魚燒阿……果然是貓呢,那一臉幸福的表情……阿阿……死而無憾
.後面的劇情有點沈重……看梓喵哭我都快哭了……不過最後還是回到輕音部了,是說唯你要抱梓喵幾次……感動也不是這樣的(翻桌
.不過在這裡我要誇獎唯一下………最後想讓梓喵戴上貓耳才肯努力這實在是GJ阿!唯,貓耳控確定?
.是說再次散發怨念下……唯、唯、唯……我家(?)梓喵竟然被你抱了好多次……

[ 此贴被千羽綾在2009-05-29 15:29重新编辑 ]
SOS币:65(azuretimm)

存在感

活跃日
帅哥离线 ゲーム廃人の鑑だな~

家中的荣誉团员

18楼
ネコミミ さらにウサミミ しかもツインテール! 僕を萌え殺す気か!

这集破坏力还是满巨大的

存在感

活跃日

参观生

19楼
谁能发一个在线看生肉的地址~

关于我们|无图版|SOSG WIKI