上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【K-ON】小宵亂入!? 小唯叫歐尼醬起床用 (妹控限定)

存在感

活跃日
帅哥离线 珍稀天然呆萌動物託管部部員

SOS团二星级★★

发帖: 2228
SOS币: 5449
社团: ♪K-ON!!♪
访问: 2020-09-15

楼主
发表于 2009/06/21 | 编辑

猜你喜欢: Ψ, 178, 欧尼酱铃声

嘛~我又來了~

這次要跟大家分享的就是愛生配的另一套動晝

首先對未看過[初戀]的作些許介紹

這次愛生配的就是[初戀限定]中的小宵~

話說能繼續聽到唯(?)的聲音真好啊

小唯的聲音還存在喔

但這次她是強烈兄控的

對白內容是"哥哥~起床啦~ 再不起來的話。小宵我就要獻上起床KISS了喔..."

話說劇內的老哥還說 "不行不行不行!!!...唯有這點你就放過我吧!!!..."

怨念集束中...

每聽一次時我還真是暈了一暈呢~

弄得我用了來做鬧鈴...

每次也幸福地被叫醒~

但若果是真的話我更希望永遠不醒過來 (笑

現在正準備第七彈

第七彈過後或訐會閉關一陣子

作為新一篇較長的原創故事取材(截取全1-12話全員對白來創作)

或訐會有兄控小唯亂入喔~

若取材失敗我也會繼續有第八彈的 ^^

這次分享的只是一少部份喔

是我從十幾句對白中截出來的 ^^

最後一句:

小唯(宵)最高

讓我們繼續享受(?)小唯的聲音吧!!

-------------------------------------------------------

前後彈傳送門:
第一彈!!!最終回兩曲目(再更新ふわふわ時間至劇內完整)+小律(打擾了!!!)+奏樂提升
第二彈!!!最終回背景BGM [ 小和家裏的基。唯。蝦 ]
第四彈!!!最終話~有愛對白全截!!! (SMS可用)
第五彈!!!原創!! 自編的短編日常(MP3)(更新大叔混合唯+澪的聲音)
第六彈!!!再次亂入!!!小宵(唯)女僕版 (女僕&妹控專用)(Lv.999殺必死就是指這個了)
閉關前第七彈!!! 雙姉YAHOO+律喵+梓喵+律梓喵(?)+澪式特產+萌萌啾
【K-ON】番外彈の 一!! 自分ふわふわ時間(唯Ver.)重新編成+ふわふわ時間(唯+澪合唱Ver.)

你們的回覆是我最大的動力!!

[ 此贴被康也_在2009-06-26 02:28重新编辑 ]

附件: 【K-ON!平 唯 兄]呼.zip (97 K) 下载次数:593
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(ferry)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
小宵已经多次乱入轻音部了...
YUI也多次乱入初恋了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
不知小宵是谁,但偶是冲妹控进来的

存在感

活跃日
喵~离线 偏激信仰

SOS团一星级★

3楼

存在感

活跃日
喵~离线 即使万年,爱的还是喵 ..

家中的荣誉团员

4楼
看过鬼畜版的小宵音乱入轻音的视频。。

存在感

活跃日
喵~离线 闲闲星人1号

SOS团四星级★★★★

5楼
LZ还真是妹控到一定得程度了呢

存在感

活跃日
喵~离线 MIO&梓喵大好

SOS团一星级★

6楼
其實我看到妹控二字就進來了

存在感

活跃日
帅哥离线 珍稀天然呆萌動物託管部部員

SOS团二星级★★

7楼
引用第6楼network2009-06-21 02:49发表的“”:
其實我看到妹控二字就進來了

這果然是個好題材啊 (淚奔)

存在感

活跃日
喵~离线 请勿求卡!

SOS团二星级★★

8楼
人家。。人家才不控妹呢。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★