上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[哭泣]School days 中文名正确翻译是什么!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

答案是:
日在校园!
这一刻我真有想哭的冲动。。

OVERFLOW的传世Galgame“大”作《日在校园》》(School Days中文由天仓零老师赐名),

一直一来对这个翻译名都很排斥。。想不到真用这个名字了 。。。这个所谓的老师是什么人,,我很想 ,我一直把SD当成校园纯爱剧,也在为这个做努力。。 555555。。。愤怒啊

气愤,,发完这帖睡觉去 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 地壳下的嫉妒心...

SOS团四星级★★★★

20楼
发表于 2007/07/12 | 编辑

猜你喜欢: school days, overflow, over flow

日在校园和准确啊,确实是~日~在校园嘛~~

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
日在校园..唉..还是喜欢纯情点的..

存在感

活跃日
喵~离线 真.椎名深夏!

SOS团二星级★★

22楼
气愤。。什么东西。。。日本不愧是AV泛滥的国度。。。这个对他们来说不算什么,,
只是影响了SD在我心中的形象啊。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 卜O÷∑┤

SOS团一星级★

23楼
NNNNNN年前就有这个译名呢。。

存在感

活跃日
喵~离线 册那,这帐号居然还能登陆

SOS团二星级★★

24楼
'日'在校园,很有冲击力,更容易记住

存在感

活跃日

参观生

25楼
请问 '日'在校园 有什么奇怪。听二楼的说‘一言两意’是什么意思? (对不起,可能我是外地人的关系)

存在感

活跃日
帅哥离线 已经成了伪物

家中的荣誉团员

26楼
引用第27楼john00082007-07-12 14:43发表的“”:
请问 '日'在校园 有什么奇怪。听二楼的说‘一言两意’是什么意思? (对不起,可能我是外地人的关系)

这个同学真是一个CJ的人呐....现在这种人太少见了....

存在感

活跃日
喵~离线 复活

SOS团二星级★★

27楼
这翻译很强大...
是太平洋上的翻译吧- -#
前作SUMMER DAYS...
翻译是...
日在夏天...

→以后只混SD和水区>_<←

存在感

活跃日
美女离线 东方红月亮升

SOS团五星级★★★★★

28楼
官方名字一般都很好 很有含义的

存在感

活跃日