上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[剧评集中楼]凉宫春日的忧郁·改第八话竹叶狂想曲剧评感想集中贴——奖励3倍速全开

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

此楼供有关凉宫·改第八话的较长篇幅感想和吐槽使用,已在另一个集中贴发过的较长感想的可直接搬运过来,此楼杜绝版聊和纯怨念发泄使用,占楼的请在24小时内编辑完成

奖励范围和方法见此: →点我进入←

BT下载地址: →点我进入←
网盘下载地址: →点我进入←

第八话图透地址: →点我进入←

\(>w<)o 欢迎大家积极讨论,有丰富的奖励在等待你 o(> ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

120楼
发表于 2009/05/26 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫春日的忧郁, 凉宫

期待ING 凉宫魅力无限啊

存在感

活跃日

SOS团新手

121楼
发表于 2009/05/26 | 编辑
终于走上了小说的关键路线了
不再是无关痛痒的剧情
3年之前 3年之痒
我们等这个坑等了3年 一如片中的凉宫 即使她的期待只在潜意识
恭喜SOSG全员 (除了团长) 合力第N次拯救了这个世界
腐泉在结尾的作弊很好的说明了大家尤其是某虚的处境(王和后?拜托那是比喻)
真相——想活下去吗,那就去做好团长的小受把。。。。。。
1096乃真的和某渚没关系吗(不亏是京都)
没白等没白等没白等。。。。。
以上重复1000次
------------------------------不华丽的分割
3年之后有3年 3年之后又3年
京ANI你还有几个3年要骗下去?
但愿这只是个人的牢骚
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(fantasyhell)

存在感

活跃日

SOS团新手

122楼
发表于 2009/05/27 | 编辑
引用第121楼ptllwyz2009-05-26 23:07发表的“”:
话说大家都说了好多啊
于是我只想吐几句,毕竟差不多都被说光了
于是 在这集刚开始的时候的就给人一种很压抑的感觉,完全没有凉宫春日以前的那种阳光和充沛的感觉 难道是没有OP的缘故么?

然后再是阿虚的配音整个都时银了,而且给人“吐槽不能”的压迫感似乎没掉了, 而且不知是配多了时银还是小凉宫,整个给人的感觉都不像以前的那种感觉
.......

长门的声音更有人情味才不是什么因为配长门酱的原因!本来消失的故事讲的就是长门一直压抑的心情的爆发,所以茅原实里把长门配得更有感情可以说是相当合情合理的。而且小团长的声线太美了!!aya GJ!!!不过最让我吃惊的是竹叶狂想曲京阿尼竟然用了一话就交代的彻彻底底明明白白,这是何等神级的编剧能力啊!!至于说团长的眼神变化之类的……明明是因为换了画风所以才有变化吧……而且淑女路线算怎么回事啊……为啥团长会被扣上淑女路线的帽子啊……没理由吧……
顺便回一下120楼,那古怪图案着实是小团长原创的,真的是你记错了,以上

存在感

活跃日

实习生

123楼
來表達下激動的心情

存在感

活跃日

SOS团一星级★

124楼
引用第125楼一牧月2009-05-27 01:12发表的“”:

长门的声音更有人情味才不是什么因为配长门酱的原因!本来消失的故事讲的就是长门一直压抑的心情的爆发,所以茅原实里把长门配得更有感情可以说是相当合情合理的。而且小团长的声线太美了!!aya GJ!!!不过最让我吃惊的是竹叶狂想曲京阿尼竟然用了一话就交代的彻彻底底明明白白,这是何等神级的编剧能力啊!!至于说团长的眼神变化之类的……明明是因为换了画风所以才有变化吧……而且淑女路线算怎么回事啊……为啥团长会被扣上淑女路线的帽子啊……没理由吧……
顺便回一下120楼,那古怪图案着实是小团长原创的,真的是你记错了,以上

首先说说长门吧,长门配音有感情应该是在摘下眼镜之后,而带着眼镜的时候应该是还未和未来同步的,所以戴着眼镜的时候应该是无表情的,而且应该是和阿虚第一次见到长门的那个感觉是一样的。但是,在竹叶里却在戴着眼镜的时候就出现了表情。

团长的眼神变的如此的柔和,这段在小说里不是这样的,小说中此时的团长和忧郁时是差不多的,渐渐地转变应该是在比较后面了。其实我是觉得现在的团长是顶着淑女的面孔,做着团长做的事了。

话说记得竹叶里面团长让阿虚画的这个图案和忧郁中的那张报纸上的图案完全不一样,记得那个是圆的,而这个像是几个字。
ps:由于懒得弄图,所以大家如果不嫌麻烦的话就自己去看吧。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

125楼
发表于 2009/05/28 | 编辑
凉宫新章节,基本上是满足了观众,就是人物造型上难免地出现了违和感,让人觉得有点走形...
可是跟原作小说对比起来的话,总觉得有点诚意不足,尤其是ED MV!!!!果然没有了山本宽的“凉宫舞”是不成功的....

关于我们|无图版|SOSG WIKI