上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

秋叶原特报专辑(11.16更新至十二期)

存在感

活跃日
喵~离线 週休八日希望する、なの!

SOS团之无敌水王!

发帖: 16532
SOS币: 27073
社团: 茅飯の軍團
社团: 乃木坂春香の联盟
社团: ヒナギク会长最萌团
社团: to lover
社团: SOSG推倒协会
访问: 2013-06-23

楼主
发表于 2011/09/09 | 编辑
*那么在大家看之前,希望能够保证以下几点(一脸严肃

1.请在光线明亮的地方观看
2.请勿在家长陪同下观看(STAFF:笑
3.有些内容可能只是编写者个人的看法,如有疑问不对请PM之
4.我可能会无意中中伤到某个角色或作品
5.请不要怀疑编写者的态度
6.同时也请不要人肉或者问候编写者
7.最后请绝对不要抱着兴趣来观看

[09.07]【叶子秋叶原特报第一期】不管事漫画还是动画,第一话总是会相当的有料

真-标题 改ver.2:网路上流传的圣地至今为止我都没有好好看过

[09.08]【叶子秋叶原特报第二期】才刚刚是第二话所以不会迂回(改)

真-标题 sofmap的娱乐馆

[09.09]【叶子秋叶原特报第三期】习惯是一种很可怕很难改的东西

真标题-周五就是购物日的大腿活动日的前兆

[09.10]【叶子秋叶原特报第四期】出门之前一定要记得查地图,毕竟连雷锋叔叔都不肯告诉老奶奶自己姓名的

真标题-就算出门之前忘记查地图走上了一条不归路,还是会如塞翁失马一样,收获点什么的

[09.11]【叶子秋叶原特报第五期】上次的最初标题都超过100字节了,这次我也要努力的把标题变长

真标题-在世界♡中心呼唤爱(STAFF:喂喂!)。。。与和平

[09.14]【叶子秋叶原特报第六期】就连PSV上都已经准备炒冷饭你们是阻止不了我一颗迂回的心的

真标题-就算你装作狂热粉丝跑去店门口买了东西,该不是你的始终不会是你的啊!

[09.20]【叶子秋叶原特报第七期】看了一下之前的标题虽然很长但是却有渐渐缩短的势头这当然是不可以的

真标题:真实的三次元其实不用过两年,只需一周就会出现大量的变化!

[10.11]【叶子秋叶原特报第八期】前略诸君好久不见小编之前回老家结婚去了所以这一期比较长(只是标题吧!)

真-标题 就算我的朋友很少但基友很多啊!哪怕基友很少但还有很多彼女啊!!!

[10.13]【叶子秋叶原特报第九期】凝练标题可不能抱着随随便便的态度要试着润色啊(b哔ss:你还早了100年!

真标题-所以说在购物之前要货比三家(脸部抽筋

[10.18]【叶子秋叶原特报第十期】从此之后标题前面无关紧要的内容就会变长可以利用的字数就会变少要珍惜啊

真标题ver2-这里的标题就好像mail一样编起来都有字数限制就不能给一点福利么。。。

[10.26]【叶子秋叶原特报第11期】所以说一个星期很短暂亦很漫长的童鞋们要珍惜时间

真标题-到了月底就是月刊漫画雪崩之时

[11.16]【叶子秋叶原特报第12期】存在感和伊利莎白一樣的話就算消失不見也沒問題啦

真标题-像konama啊还有konamu啊还有koname啊还有konamo啊什么的因为是大嚎所以就可以随随便便把七夕延期啊混蛋

[ 此贴被三日月葉空在2011-11-16 21:32重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
鉴于你的标题,我决定回答也用同一格式
不过真的好向往秋叶原呢

[ 此贴被千木咲殇在2011-09-09 19:29重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

2楼
圣地巡礼啊,圣地巡礼,表示一个都没去过呀。(我很严肃的回答了)

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

3楼
可以去到秋叶原真好= =

存在感

活跃日
帅哥离线 ♨御姐控

SOS团二星级★★

4楼
突然發現...難道絕對不要絕對不要抱著興趣來觀看這個是在neta 南家3姐妹...?

存在感

活跃日
喵~离线 週休八日希望する、なの!

SOS团之无敌水王!

5楼
发表于 2011/09/10 | 编辑
引用第4楼重炮仔仔2011-09-09 23:16发表的“”:
突然發現...難道絕對不要絕對不要抱著興趣來觀看這個是在neta 南家3姐妹...?

PREFECT!因为这次的12期卡片公告让我突然起意就想到了

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2011/11/26 | 编辑

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2014/08/15 | 编辑
快更吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI