上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

与一个人交往,就应该独占他/她的温柔吗?

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9740
SOS币: 21238
访问: 2024-02-14

楼主
发表于 2013/01/19 | 编辑

猜你喜欢: 俺修罗中季堂锐太亲口承认和自己相处时间最长的是, 季堂锐太亲口承认和自己相处时间最长的是, 俺修罗中季堂锐太亲口承认

第二话的结尾,真凉说出了这样的意味深长的话语:
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

可能很多人因为第二话而很不喜欢真凉这个女孩子吧。其实刚看第二话的时候,唯酱也很反感真凉的做法。明明千和没做过些过分的事,而真凉却利用千和向往受欢迎的心态,让千和当众出丑。事后自己也在一旁偷笑···
的确很过分啊。难道这是讨厌恋爱的后遗症么?看到青梅竹马和锐太走的那么近,心中对恋爱的厌恶感就爆发出来了么?虽然这是因为有心理方面的阴影而导致的行为,但唯酱也不赞成真凉的做法有任何的合理性。好在千和心里放得开,不然可真的糟糕了···

唯酱不是小说党,很是想知道真凉会不会洗白呢。啊,好像一下子偏题了。
咳咳,那么本作的主题既然是修罗场,那多名女性相处的情况会是很频繁的事,而且本作中,女孩们之间的身份关系更是各种纠结。男主角如何处理他们之间关系便成为《俺修罗》的主要看点之一。

既然真凉作为男主角季堂锐太的女朋友,那么会说出上述图片中的话语,算不算是情理之中的事呢?不过,真凉与锐太之间是fake恋爱关系,那真凉又为何特意说出这么嗳味的话语呢?难道说,真凉真的爱上了锐太了吗?目前好像又不可能···

既然这样,要使假交往看起来像是真的一样,就应该独占那个人的温柔吗?话说温柔这个词也挺模糊的,程度的多少也很难判断。不知即将于今晚放送的第三话会不会给出答案呢。

最后还是唠叨一句,真凉党请淡定啊!唯酱相信真凉肯定可以改过的!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(不甘心死戰線)存在感:1(速水伊织)SOS币:80(速水伊织)

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

1楼
谁会分享自己口中的猎物么?

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

2楼
如果是真女朋友的话这么说没关系。

存在感

活跃日

3楼
引用第1楼噩之华2013-01-19 22:16发表的“”:
谁会分享自己口中的猎物么?

有啊。《心灵连环》里,伊织不就和稻叶一起争太一吗?而且伊织还允许对方用各种手段去争取呢。

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

4楼
说到底是由于她们那层异样的关系

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

5楼
引用第2楼晓.2013-01-19 22:18发表的“”:
如果是真女朋友的话这么说没关系。

這麼說也沒錯啦!!
但是要是真涼能夠洗白的話~
絕大部分的人還會原諒他嗎?

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

6楼
说实话,吉娃娃这并不算出丑吧……要不然怎么叫残念吉娃娃……更出丑的事千和都自己做过- -

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

7楼
真正爱了的话  多多少少都会有占有欲的   谁都希望自己爱的人只对自己好(家长不算)
但是这里的话  就是真凉的优越感在作怪   “那么好的我做你的女朋友,你还不知足?”  
不过等以后妹子多了  真凉应该会好起来的  也不算是洗白吧  性格因素而已  不是还有由乃那样是吗~  

存在感

活跃日

8楼
引用第6楼Sifoi2013-01-19 22:24发表的“”:
说实话,吉娃娃这并不算出丑吧……要不然怎么叫残念吉娃娃……更出丑的事千和都自己做过- -

吉娃娃是不算丑啦,应该形容为可爱才恰当呢。千和目前主要是疏忽了内在魅力的修养而只注重外表的改造,当然会略输一筹啦。真凉平常沉默寡言,而且又有大家闺秀的气质,一般的男孩子很容易就会迷上她的。

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

9楼
引用第6楼Sifoi2013-01-19 22:24发表的“”:

也就是说她有一个悲催的人生么。。
其实主要是她对那学长没啥兴趣  否则不得炸毛啊。。  

关于我们|无图版|SOSG WIKI